Голосование за лучший ответ
Loony
Искусственный Интеллект
(716862)
11 лет назад
Значит так - если у вас есть интернет (через телефон, через сетевой кабель или еще как-то), то нужно всего-то купить роутер с WiFi и все проблемы будут решены.
Из расходов - только покупка роутера. А провайдеру по барабану, что к нему будет цепляться компутер или роутер (большинство позволяет подключать до 5-ти устройств без дополнительной платы).
И главное - будет установлен роутер, или нет - оплата провайдеру никак не изменится - сколько платили, столько и будете платить.
Экс
Мыслитель
(7059)
11 лет назад
...если есть домашний комп- wifi адаптер, исходя из твоей ситуевины, лучший вариант.. . если дома компа нет- скинься с кем- нибудь из друзей.. . кто поближе.. . на более мощный.. . чтоб до тебя добивал...
Артем Иванов
Ученик
(103)
11 лет назад
Компания МГТС устанавливает роутеры которые работают как телефонная линия и вай фай, возможно они установят роутер без подключения домашнего телефона, большинство операторов при заключении договора на пользования интернетом при подключении дают роутер бесплатно, т. е платить за него не надо платите за интернет, так-же как если-бы он работал через провод, если интернет подключен и менять не хотите то наверно придется купить свой роутер стоит в районе 1000р я думаю.
Rjewsky
Оракул
(70103)
11 лет назад
Слушай меня. У вас есть интернет, скорее всего - выделенка. То есть какой-то проводочек приходит в квартиру, который вы втыкаете в комп. Так вот, можно купить вайфайроутер, в который ты этот проводочек воткнешь, настроишь, и он буде раздавать вайфай всем устройствам в пределеах досягаемости и наличия пароля, который ты сама назначишь. Понимэ? )
Наталия Шмель
Ученик
(211)
8 лет назад
Господа, а кто знает как сделать вай фай в загородном доме, если нет телефона . Работаю с модема мегафон, но покупать модемы на всю семью как-то накладно.. Может есть какие то варианты?