Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как назвать сына?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Макс, Саша, Дима....Матвей)

Оракул
17лет

Сначала посмотрите в святки - народный календать. Там есть имена в соотвтетствии с днем рождения ребенка.
Потом проанализируйте как имя будет сочетаться с отчеством и фамилией.
Исключите из списка имена своих родных и знакомых, которые вам неприятны . Нельзя называть ребенка в честь кого-то кто еще живет. Только "в память" - это можно.
А вообще-то желательно, что имя было для вас"новым" т.е. с ним не было никаких ассоциаций.
Мне нравятся:
Федор
Степан
Илья.

Знаток
17лет

Надо,что бы в имени родителей и ребенка были одинаковые гласные буквы.Это необходимо для взаимопонимания.И не рекомендуется называть в честь родственников,особенно,если у них была несчастливая судьба.Велика вероятность ее повторить.Обратите внимание сочетается ли имя с отчеством и какое отчество получиться из этого имени.Лично мне нравятся имена:Антон,Владислав.

Знаток
17лет

Как сердце подскажет !!!Мама говорила , когда меня родила , ей во сне приснилось , мое имя. На следующий день назвали меня Еленой , а до моего рождения хотели назвать Катей!
Совет : В честь умерших родственников , особенно с трудной судьбой , так же не следует называть своих будущих детей!

Мастер
17лет

Я своего назвала Артём...