Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга назвала меня шлюхой.

Вероника Алешина Ученик (87), закрыт 11 лет назад
Такая ситуация, мне 23 года, встречались с парнем 3 года, но вот буквально пол года назад разошлись, сейчас начали с бывшим одногруппником встречаться , получилось , что переспали. Поделилась с подругой, т.к всегда друг другу все рассказывали, делились и доверяли, а тут она выдала мне "фу, раз любила своего Вадима так и люби , а не с другими спи, таких как ты называют шлюхами". Сказать, что я в шоке , это ничего не сказать, за 23 года это мой 2 партнер, девственности лишилась в 20 с лишним. Это ли шлюха?? До ужаса обидно , неужели подруга права ?
Лучший ответ
Феалин Ученик (231) 11 лет назад
Всех по-разному воспитывают. Для нее это - табу. Не бери в голову. Ну не приемлет она такого положения вещей.
И ты не шлюха. Что теперь всю жизнь сидеть у окошка, Вадима вспоминать?
Остальные ответы
vip vip Мастер (2459) 11 лет назад
Ей завидно. Опасайся ей, уж слишком злобно она в твою сторону дышит! По делу, ну конечно ты сама понимаешь, что ты не шлюха и близко с ней не стоишь! То же мне, нашлась твоя подруга - пионер сталинский годов - тебя воспитывать, даже смешно.
У меня была очень давняя подруга, с начальной школы еще, которая в послед.годы дружбы скатилась до определения шлюха или "слаба на передок", более того, еще меня хотела удивить или восхищение вызвать, что её чуть не отымели аж сразу двое коллег и она почти была согласна и прочие рассказы про перепихи. Тьфу, пошлятина... НО я никогда не говорила ей "шлюха" и не осуждала, хоть и не принимала и была против её траханий с женатым мужиком неск.лет - на что ей говорила в ответ, если спрашивала, "ты знаешь моё мнение по этому поводу". И не навязывала ей своё. Впрочем рада, что наши пути разошлись и дружба закончена, тк ей уже не на чем было держаться, да и в конце её зависть меня начала напрягать. Поэтому отметай от себя таких змей, которые притворяются подругами и втираются в доверие, пока она еще хуже дел не натворила. Настроена она к тебе всяко негативно. Не рассказывай ей больше ничего личного и держись чем дальше, тем лучше.
---------------- Оракул (93705) 11 лет назад
она завидует. не бери в голову.
ann gadion Профи (567) 11 лет назад
о Господи, забей, нормальная подруга такого не скажет, у моей подруги секса не было но парень ей целку сбил в 14 пальцами, она мне это рассказала и мы про этот случай не вспоминаем)
ты не шлюха просто поменьше её слушай
Надежда Мудрец (18002) 11 лет назад
уж не нравится ли ей ваш одногруппник тот. *?. вот и психанула, что и тут вы её обскакали
Сергей Бабай Мыслитель (9272) 11 лет назад
женская дружба-миф... вот и очередное доказательство... мужик сказал бы: "Малацца! "...а, еще... зависть-скверное чувство
Dark wolf Мыслитель (7271) 11 лет назад
Ей завидно, у тебя уже два было, а у ней ни одного)))))))
Альбина Токарчук Ученик (140) 1 год назад
правильно сказала нечего на правду обижаться прими тот факт что ты шлюха
Похожие вопросы