vip vip
Мастер
(2459)
11 лет назад
Ей завидно. Опасайся ей, уж слишком злобно она в твою сторону дышит! По делу, ну конечно ты сама понимаешь, что ты не шлюха и близко с ней не стоишь! То же мне, нашлась твоя подруга - пионер сталинский годов - тебя воспитывать, даже смешно.
У меня была очень давняя подруга, с начальной школы еще, которая в послед.годы дружбы скатилась до определения шлюха или "слаба на передок", более того, еще меня хотела удивить или восхищение вызвать, что её чуть не отымели аж сразу двое коллег и она почти была согласна и прочие рассказы про перепихи. Тьфу, пошлятина... НО я никогда не говорила ей "шлюха" и не осуждала, хоть и не принимала и была против её траханий с женатым мужиком неск.лет - на что ей говорила в ответ, если спрашивала, "ты знаешь моё мнение по этому поводу". И не навязывала ей своё. Впрочем рада, что наши пути разошлись и дружба закончена, тк ей уже не на чем было держаться, да и в конце её зависть меня начала напрягать. Поэтому отметай от себя таких змей, которые притворяются подругами и втираются в доверие, пока она еще хуже дел не натворила. Настроена она к тебе всяко негативно. Не рассказывай ей больше ничего личного и держись чем дальше, тем лучше.
ann gadion
Профи
(567)
11 лет назад
о Господи, забей, нормальная подруга такого не скажет, у моей подруги секса не было но парень ей целку сбил в 14 пальцами, она мне это рассказала и мы про этот случай не вспоминаем)
ты не шлюха просто поменьше её слушай