Top.Mail.Ru
Ответы

Нас сегодня выгнали из церкви с коляской со спящим грудным ребенком!!!!

Очень хотели зайти в церковь.записочки написать и свечки поставить.И просто как говорится душу отвести.Всегда намного легче становится да что объяснять сами знаете.Не успели зайти с коляской на порог как на нас накинулся дед который свечи продает."Вы куда с коляской претесь?Выходите от сюда.Оставляйте ее на улице".это дословно и дальше арет.Я говорю максимально вежливо и тихо.Вы че на нас кричите ребенок спит не могли бы вы потише?!в церкви тишина никого не кроме одной бабушки которая записки писала его голос эхом как гром отдает а он арет и арет.Меня так колбасить стало я в такой шок впала.Я говорю дедушка мы вообще в церковь к Богу пришли а ни к вам домой.Че вы кричите на нас?Мы что грязные бомжи и коляска у нас в дерьме?чем коляска вам мешает?мы тихо зайдем тихо помолися и тихо уйдем.а он арет и все.Мы рпзвернулись и ушли.Пошла я к батюшке в трапезнуюю.он постоянно там обитает.спрашиваю можно с коляской на нас глаза вылупили и молчание.через две минуты повторила вопрос .ну да говорит.так почему нас выгнали?что и инвалидов церковь не пускает на колясках они коляски оставляют и ползут?молчание тупое.ну вы коляску оставте на улице и заходите.Я говорю я вообще кже в церковь заходить нехочу милые.Вы делаете все чтоб люди к вам не ходили.Дожили.Куда дальше то?Явесь день в шоке даже разревелась.Смотрю в инете полно таких сообщений.Это страна полного безпредела во всем!!!!Боже это кашмар и полный конец всему.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Cлучилось горе у человека,пришёл он в церковь-помолиться...Да только старухи злобные шипят-"Не там стал!".."Не так поклоны бьёшь!!" Так ему неприятно-"Да что же мне делать?..Как себя мне вести?"
-Пойди и купи в церковной лавке книгу-"Как себя вести в церкви!!"
-Да нету у меня денег на книгу-только на свечку маленькую!
-Тогда уходи!Пока не научишься-лучше не заходи!Я ведь пришёл Молитву Господу..Я....
И так ему горько стало-сел он на ступеньки,возле церкви-и заплакал...
И вдруг ,так ему хорошо стало-чувствует,как его по голове кто-то гладит..Поворачивает голову-Христос!!!
-Господи!!Я пришёл к Тебе,а они меня не пускают!!
-Не плачь,они уже и меня туда не пускают....

Профи
11лет

Вы бы еще на коне в церковь въехали. Совсем народ мозги растерял.

Искусственный Интеллект
11лет

Опять прётесь в чужой монастырь со своим уставом. Они там хозяева, потому - раз говорят, что нельзя, то это их дело. Вам - всё бы лишь бы вам удобнее. А может вам удобнее нужду на иконы справлять? Не нравится - не ходите. Или откройте себе свою церковь. Кто запрещает? И ходите туда хоть на руках.Люди никак не научатся слушать друг друга. Только себя любимого. В том и беда.

Оракул
11лет

Совсем подурели и правда еще на машине давайте в церковь заваливайте , совсем головой не думают словоблуды несчастные.

Источник: Молодец дед хоть где-то порядок!
Мастер
11лет

церковь -это коммерческая организация, вот и правильно, нечего туда ходить , "батюшку" кормить.