Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свернулось молоко в рисовой молочной каше при добавлении яблок,что делать,чтобы не сворачивалось ?

Наталья Калашникова Гуру (4210), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Готовлю кашу с яблоками на молоке с корицей много лет (очень вкусно), но или молоко порошковое, или яблоки кислые.... пару раз свернулось.... спасибо за советы....
Лучший ответ
Lonely She - wolf Просветленный (43092) 11 лет назад
Сварите кашу и сделайте отдельно яблоки с корицей, а потом смешайте готовое блюдо, тогда ничего не свернётся в Вашей любимой каше )))
Остальные ответы
Владимир Васильев Оракул (96306) 11 лет назад
не добовлять едкокислых продуктов
Светлана Витюгова Мудрец (16045) 11 лет назад
Конечно свернется вы же туда кислоты добавили. И зачем в рисовой молочной каше яблоки? Извращение новое?
May Просветленный (48214) 11 лет назад
молоко с овощами и фруктами не едят. Разве что кефиру и йогурту они не повредят. Но если вам сильно хочется в кашу, то яблоки можно добавлять только в каши, сваренные на воде.
Митяй Буханкин Оракул (63421) 11 лет назад
ты б ещё огурцов добавила в молочную кашу. кто ж варит молочную кашу с яблоками?
КРАСОТА СТРАШНАЯ Просветленный (24060) 11 лет назад
сначала варить яблоки в воде с саxаром, как покипят немного тогда молока добавлять.
викА Мастер (1420) 11 лет назад
В готовую кашу лучше добавлять сухофрукты, заранее вымытые и замоченные - курагу, изюм, чернослив и др.
ДесЯточка Просветленный (38605) 11 лет назад
Молоко всегда сворачивается при добавлении кислоты, можно попробовать добавить соды немного, но я думаю что раньше вы яблоки добавляли в практически готовую кашу, а сейчас стали добавлять в молоко. Я с изюмом в основном готовлю, добавляю в конце варки. С корицей мне меньше нравится, кашу люблю с ванилином.
Похожие вопросы