На полюсе тают льды, как поделят северный полюс государства претендующие на него?
Поровну. Или кто сильнее-тому больше.
ZaZa Наимудреший, видит тут сложную проблемму
Куда будем девать воду? В чём хранить? Кому продадим?
Куда беженцев из Европы приниматьбудем? Где расселять?
Мужиков во флот, на рыбалку, остальных куда? Жалко же.
Хорошо парижанам, у них есть Эйфелева Башня. Альпы.
Блин, потонем ведь все. От Суши, только и останется, что суши есть.
У кого знакомые есть из Таджикистана? Не ругайтесь, там Памир! Сакли на Кавказе сильно подорожают. Интернет тоже затопит. Рублёвские Гиндукуш и Эверест скупят, им легче. ак Собчак в Париж уплывёт. Кажется придумал. Мы марокканцам нашь шельф на северном полюсе продадим, сядем все на о. Хокайдо и поплывём с японцами Америку закрывать. Кто-то открыл, кому-то и закрыть нужно. Государства? Их, хвала аллаху, милостливому и милосердному, останется не так много. Грузия. Ереван. Катманду, Тибет и Минет в Андах, где, к стати, живёт мой старый друг, Кетцалькоатль. Кажется, за последние 2000 лет, я с ним не ссорился, нужно проверить по записной гороскопе. Во! На Гороскопе и остановимся. Значит так, другу Кетцалькоатлю Хокайдо с я понцами, нефть марокканцам, нам небольшой Минет и все Анды. А дольше всё как и раньше. Выборы в ГД, СПС, Яблоко, Жириновский, Аншлаг, Дуршлаг и Юрий Гальцев-Бандерлоин с пацанами: "А руки под польтом, а управдома нет". Скучно будет без табаку и без водки, Но, - Будем Жить.
poravnu u kogo territori9 bol6e tomu pomen6i
как любую водную структуру!!!! но непонимаю смысл ево делить???? все равно растает!!!! это не земля чтобы возводить недвижемость!!!
delit budet nekomu, vimrem kak mamonty