Top.Mail.Ru
Ответы

На полюсе тают льды, как поделят северный полюс государства претендующие на него?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Поровну. Или кто сильнее-тому больше.

Гуру
17лет

ZaZa Наимудреший, видит тут сложную проблемму
Куда будем девать воду? В чём хранить? Кому продадим?
Куда беженцев из Европы приниматьбудем? Где расселять?
Мужиков во флот, на рыбалку, остальных куда? Жалко же.
Хорошо парижанам, у них есть Эйфелева Башня. Альпы.
Блин, потонем ведь все. От Суши, только и останется, что суши есть.
У кого знакомые есть из Таджикистана? Не ругайтесь, там Памир! Сакли на Кавказе сильно подорожают. Интернет тоже затопит. Рублёвские Гиндукуш и Эверест скупят, им легче. ак Собчак в Париж уплывёт. Кажется придумал. Мы марокканцам нашь шельф на северном полюсе продадим, сядем все на о. Хокайдо и поплывём с японцами Америку закрывать. Кто-то открыл, кому-то и закрыть нужно. Государства? Их, хвала аллаху, милостливому и милосердному, останется не так много. Грузия. Ереван. Катманду, Тибет и Минет в Андах, где, к стати, живёт мой старый друг, Кетцалькоатль. Кажется, за последние 2000 лет, я с ним не ссорился, нужно проверить по записной гороскопе. Во! На Гороскопе и остановимся. Значит так, другу Кетцалькоатлю Хокайдо с я понцами, нефть марокканцам, нам небольшой Минет и все Анды. А дольше всё как и раньше. Выборы в ГД, СПС, Яблоко, Жириновский, Аншлаг, Дуршлаг и Юрий Гальцев-Бандерлоин с пацанами: "А руки под польтом, а управдома нет". Скучно будет без табаку и без водки, Но, - Будем Жить.

Источник: ZaZa Коммандор
Профи
17лет

poravnu u kogo territori9 bol6e tomu pomen6i

Мыслитель
17лет

как любую водную структуру!!!! но непонимаю смысл ево делить???? все равно растает!!!! это не земля чтобы возводить недвижемость!!!

Искусственный Интеллект
17лет

delit budet nekomu, vimrem kak mamonty