Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

дамболд правда гей?

Настя Нечаева Знаток (306), закрыт 13 лет назад
нет
Дополнен 13 лет назад
думаю она просто сошла с ума
Лучший ответ
Уральская Sheila Мудрец (11619) 13 лет назад
Он вообще не человек, Дамблдор, он выше, он же там вроде как Верховный Гуру, ну, судя по всем семи книгам. Помните, в седьмой части встреча Гарри с Дамблдором на Кингс-кросс, в самом конце? Там впервые за всю историю Дамблдор рассказывает о себе.. . Никакого намека на Верховность, и все же, все же...
Остальные ответы
sonettka Мастер (1559) 13 лет назад
так Роулинг сказала, когда ей задали вопрос, почему нигде не упоминается о семье, детях Дамблдора.
выходит, что гей, а что в этом такого? лично я нормально отношусь к сексуальным меньшинствам, потому что о человеке, как известно, судят по поступкам, а не по ориентации, а Дамблдор сделал немало хорошего, что вполне заслуживает любви и уважения.

пс: а вообще, мне кажется, что Ро это просто так ляпнула, чтоб людям было что пообсуждать. сомневаюсь, что когда она начинала писать 1ю книгу, уже знала, что Дамблдор - гей.
sostenuto Просветленный (22426) 13 лет назад
Это она сказала, чтобы геи больше покупали её книги.
А вообще-то жаль, хорошая писательница, и вдруг такую дешёвую глупость ляпнула. Что может поставить под сомнение всё её творшество.
Irina Sverdlova Мастер (1697) 13 лет назад
Прикололась она. Достали ее уже. Может и гей, может натурал. Какая разница? Он все равно даже на начало книги слишком старый для таких игр. А потом ваще помер
Еленина Оксана Мастер (1550) 13 лет назад
Мне кажется, это была шутка. Или она ляпнула случайно или от злости, что ее все достали. С глупыми вопросами. Это же книга для детей!!! Какой ГЕЙ????Хотя ето ее герой, что хочет, то и делает. В любом случае, он был великий маг и слишком стар, чтобы кто-нибудь об этом вспомнил. Но меня Роулинг подобным заявлением очень разочаровала и немного разозлила. Вот теперь газетчикам есть о чем писать "Дамблдор - натурал или гей??:??" Противно.
AR Мыслитель (7728) 13 лет назад
Хахахаха....вот глупость:)))
Похожие вопросы