Как мариновать лук быстро?Знаю что кипятком обдать.А что еще дальше,черт её знает?!(В Союзе в столовых копейки три стоил
По дате
По Рейтингу
Сначала заливаю кипятком потом через некоторое время воду сливаю в зависимости сколько у меня есть времени, добавляю 1 ст ложку сахара, 1 ст ложку уксуса и 1 сл ложку воды., если лука много то дозу увеличиваю но с учетом все пропорции все 1 к 1.
пошинковал, залил минут на 20 уксусом 9%, слил-промыл и - кушайте на здоровье.
залить столовым уксусом- не эссенцией!! !
Столовый уксус можно пить, а 70% отравиться.
салат луковый-лук порезать полукольцами, посолить и немного помять, добавить туда перец черный, столовый 9%уксус и масло растительное-все перемешать и салат готов.
самый лучший вариант лук нарезаем полукольцами соль слегка размять и выдавить на лук сок граната дать постоять немного и хорошая закуска к мясу или к рыбе