Повезло ли мне или нет?
Такие дела. Знаю я одну девушку красивую, умную, с характером, целеустремленна, весьма слабую. Помнится в классе втором заступился за неё и побил одного паренька. После драки она поцеловала меня в щеку и сказала что хочет со мной дружить хоть и раньше я доставал её. И всё с этого так началось. Тогда она была не сильно приметной, носила брекеты и очки. Где бы я не был она была со мной. И до дома мы шли вместе, и в школе она мне помогала, и домашнюю работу проверяла, а когда болел апельсины тащила короче доставляла не хуже мамы. Когда я гулял с друзьями она звала подруг. В 7 классе она призналась мне в любви на что у меня было удивление я ответил что у меня нет слов. Она заплакала и сказала что всё равно ты будешь моим. Тогда я огромного значения этим словам не придал. После этого я ушёл в лицей. После 9 класса я оттуда ушёл так как учёба и нагрузка там были сложными. Вернувшись в старый класс друзья пошутил что блудный сын вернулся, а девчонки увидев меня заулыбались. И тут приходит она не в строгом костюме как было раньше, а в красивом платье, без брекетов, только очки остались те же) Меня посадили с ней. Увидев меня она улыбнулась, села ко мне и начала меня расспрашивать как и раньше. Всё грубо говоря стало как в младших классах. Был новогоднее выступление в школе. Что-то связанное с каким-то историческим событием. И таки была сценка где все танцевали и тут когда была кульминация и вышла так что мы поцеловались. Весь зал захлопал, учителя заплакали короче было таки весело. После сценки я позвал её гулять. Разговаривали по поводу книг и учёбы. Сели на лавочку и тут она положила свою голову на плечо и вздохнув сказала что её чувства ко мне не угасли и она сказала что любит меня, я естественно согласился и потом поцеловал, после поцелуя у неё пошли слёзы и она сказала я ведь говорила что ты будешь моим. Заулыбалась и потом с облегчением вздохнула. Мне с ней хорошо. Когда я переживаю она меня подбадривает, становится моим позитивом. Самое главное я её полюбил и люблю сильно до сих пор. На самом деле она мне дала то что мне так не хватало и то что бывшие девушки мне не дали. Не только женской ласки, но и поддержки в сложное время. Скоро двойня должна родиться.
Сейчас сидя перед компом и попивая дешёвый коньяк и закусывая его шоколадкой размышляю повезло мне или она действительно так долго меня любила?
вопрос не очень корректно поставлен
Да
Хочешь сравнения? рассказ не про тебя лично ведь. Да, такое возможно и так и должно быть с каждой НАСТОЯЩЕЙ парой, а не виртуальной, которых сейчас- море.
Семьи сейчас, те которые даже ещё с родителями- какие-то искусственные. Вот если б каждый человек вот так ждал свою половинку. А то привыкли разбрасываться- сегодня один, завтра другой. А счастья-то и нет. Думайте.
Даже не сомневайся! Тебе очень повезло! Очень за вас рада!