Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Повезло ли мне или нет?

Такие дела. Знаю я одну девушку красивую, умную, с характером, целеустремленна, весьма слабую. Помнится в классе втором заступился за неё и побил одного паренька. После драки она поцеловала меня в щеку и сказала что хочет со мной дружить хоть и раньше я доставал её. И всё с этого так началось. Тогда она была не сильно приметной, носила брекеты и очки. Где бы я не был она была со мной. И до дома мы шли вместе, и в школе она мне помогала, и домашнюю работу проверяла, а когда болел апельсины тащила короче доставляла не хуже мамы. Когда я гулял с друзьями она звала подруг. В 7 классе она призналась мне в любви на что у меня было удивление я ответил что у меня нет слов. Она заплакала и сказала что всё равно ты будешь моим. Тогда я огромного значения этим словам не придал. После этого я ушёл в лицей. После 9 класса я оттуда ушёл так как учёба и нагрузка там были сложными. Вернувшись в старый класс друзья пошутил что блудный сын вернулся, а девчонки увидев меня заулыбались. И тут приходит она не в строгом костюме как было раньше, а в красивом платье, без брекетов, только очки остались те же) Меня посадили с ней. Увидев меня она улыбнулась, села ко мне и начала меня расспрашивать как и раньше. Всё грубо говоря стало как в младших классах. Был новогоднее выступление в школе. Что-то связанное с каким-то историческим событием. И таки была сценка где все танцевали и тут когда была кульминация и вышла так что мы поцеловались. Весь зал захлопал, учителя заплакали короче было таки весело. После сценки я позвал её гулять. Разговаривали по поводу книг и учёбы. Сели на лавочку и тут она положила свою голову на плечо и вздохнув сказала что её чувства ко мне не угасли и она сказала что любит меня, я естественно согласился и потом поцеловал, после поцелуя у неё пошли слёзы и она сказала я ведь говорила что ты будешь моим. Заулыбалась и потом с облегчением вздохнула. Мне с ней хорошо. Когда я переживаю она меня подбадривает, становится моим позитивом. Самое главное я её полюбил и люблю сильно до сих пор. На самом деле она мне дала то что мне так не хватало и то что бывшие девушки мне не дали. Не только женской ласки, но и поддержки в сложное время. Скоро двойня должна родиться.
Сейчас сидя перед компом и попивая дешёвый коньяк и закусывая его шоколадкой размышляю повезло мне или она действительно так долго меня любила?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

вопрос не очень корректно поставлен

Знаток
11лет

Да

Мудрец
11лет

Хочешь сравнения? рассказ не про тебя лично ведь. Да, такое возможно и так и должно быть с каждой НАСТОЯЩЕЙ парой, а не виртуальной, которых сейчас- море.
Семьи сейчас, те которые даже ещё с родителями- какие-то искусственные. Вот если б каждый человек вот так ждал свою половинку. А то привыкли разбрасываться- сегодня один, завтра другой. А счастья-то и нет. Думайте.

Мудрец
11лет

Даже не сомневайся! Тебе очень повезло! Очень за вас рада!