Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что нужно делать если...

Русалка Профи (966), закрыт 14 лет назад
встав утром, не узнаёшь себя в зеркале? Точнее, что сделать, чтоб отёк с глаз исчез, или может быть ложась спать что-то надо сделать?
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (166) 14 лет назад
med.black-witch.info/ - бесплатные медицинские консультации.
Остальные ответы
Дарья Маркова Мыслитель (6421) 14 лет назад
Меньше соли и жидкости и всё пройдёт!
Наталия Гуру (4674) 14 лет назад
Не пить жидкость после 9 вечера и крема специальные в аптеке приобрести.
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220577) 14 лет назад
Перед сном меньше жидкости, а вообще неплохо бы почки проверить. А если чисто косметически снять проблему, то утром контрасные примочки.
Пелагея Гуру (3268) 14 лет назад
на ночь нельзя пить.
Заварить свежий чай,заварку на 15 минут на глаза
Ruslan Zhumurov Мастер (1208) 14 лет назад
тональным кремом замазать
Татьяна Мыслитель (5365) 14 лет назад
Встать пораньше, холодный душ, отёки снимают масочки всякие...
Но лучше на ночь много не пить!
Klint I Просветленный (31444) 14 лет назад
Холодной водичкой умыться во первых, потом процедура из двух процессов - Налить в блюдце заварки покрепче и добавить кипятка, чтобы жидкость стала горячей. Хлопчатной тряпочкой, можно сразу двумя кусочками, макНУть в этот "чай". Приложить тряпочки под глазами, как остывают, снова макнуть и снова приложить, так раз 10....После этого процесса - второй процесс - также раз пять приложить мокрые тряпочки, просто смоченные в холодной воде и подержать.. . Обычно опухоль спадает...
Lar_ka Искусственный Интеллект (288716) 14 лет назад
Нужно молиться перед сном (благодарить Бога за прожитый день) и после сна - утром, прежде чем приступить к делам разного рода, обязательно нужно молиться - просить у Бога благословения на предстоящий день (эти молитвы есть в православных молитвословах; так и называются - утренние молитвы). А еще при умывании нужно мыть веки и область вокруг глаз очень холодной водой.
РусалкаПрофи (966) 14 лет назад
Православными молитвословами не пользуюсь, у меня своё общение с Богом и утром и днём и вечером, и вообще когда дух нуждается в молитве.
Мурена 72 Мудрец (15401) 14 лет назад
хилексин хорошо помогает. В летуале продается. правда очень дорогой, у нас почти 4 тыс.руб стоит. Но если с утра сильные отеки, буквально через 5 мин после нанесения как минимум в 2 раза меньше. если с вечера на ночь намазать тоже меньше будут. Если раньше отеков небыло или были меньше имеет смысл сменить тени, тушь, умывалку, подушку, одеяло. что-то из перечисленного может вызывать алергию - вследствие этого сильные отеки. если их сильно запустить - может возникнуть грыжа (это вроде не медицинское название) - когда мешки ничем и никуда убрать уже невозможно. только хирургом удаляются.
Елена Мыслитель (8254) 14 лет назад
пить на ночь надо меньше
Похожие вопросы