Елена
Искусственный Интеллект
(307038)
11 лет назад
Веселый народ, дружелюбный. Сильны семейные традиции, много детей, в среднем 4 ребенка на семью. Пьют много, но слабой крепости напитки. Напившись, скорее поют, чем дерутся, как наши. На улицах прохожие встречают тебя улыбкой, здороваются даже с незнакомыми.
Ren Hoek
Профи
(835)
11 лет назад
Я полуирландец, имеются ирландские родственники в Дублине: )
Ну что я могу сказать, это очень общительный и дружелюбный народ (до тех пор пока Вы не нарушите закон или правило) . По вечерам любят отдохнуть в пабах. Процент рыжих у них больше, чем в России, но меньше, чем принято считать. Очень гордятся своей историей, патриоты в большем своем количестве. Говорят на английском, пожилое поколение еще знает ирландский. Но честно говоря английский, на котором говорит молодняк, очень сложно понять даже мне, хоть я там периодически живу. Вобщем ирландцы- народ особенный в самом лучшем значении этого слова!
Источник: Будут вопросы-обращайтесь!
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363883)
11 лет назад
открытые, задиристые, веселые- они и из похорон делают комедийное шоу. свекровка моя была ирландка - любительница пивка, картошки, попеть и потанцевать, оооочень гордятся своими ирландскими корнями- у нее этот клевер был на всем прилеплен, даже номер на машине был IIRISH. от русских отличаются все таки большим уважением к чужому личному пространству, и тому что работать любят и гордятся тем чего добились трудом, в России более процветает мнение что если ты лежа на диване плююшь в потолок и получаешь тысячи рублей или кого то обманываешь при этом воруя открвоенно бабки - это круто и умение жить как надо