Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заряжаются наушники Monster Beats Studio v2.0.Что делать?

Дмитрий ********* Ученик (178), на голосовании 6 лет назад
Купил в конце сентября выше упомянутые наушники(для людей в бронепоезде-это новые студийные,и все).Довольно часто ими пользовался,иногда они разряжались,я их снова заряжал.Однажды я их взял с собой,и когда уже включал "уши",они оказались разряженными(полтора светодиодика красным цветом горели).Ну и думаю:"Приеду домой-заряжу.".Но я ко всему сожалению забыл про это,соответственно где-то неделю они пролежали в машине.Теперь мне надо ехать в Белоруссию,без наушников никак.Я их поставил зяряжаться на день,но на след.утро они оказались такими же.Точнее светодиоды стали полностью белыми,но ТОЛЬКО СО ВСТАВЛЕННЫМ зарядником в розетку.Когда вытаскиваю-появляются те же полтора светодиода,только в другом цвете.А когда полностью отключаю от питания-они снова красные.Что не так?
Голосование за лучший ответ
Kot Просветленный (39869) 11 лет назад
Аккумулятору кирдык
Уж очень капризен литиевый элемент к глубокой разрядке
Dashik vlogi Ученик (107) 9 лет назад
Как понять если beats studio заряжаются
Мария Луговая Профи (699) 9 лет назад
не знаю, у само недавно разрядились, но такого не было, долго очень, но зарядились
Artyom Ученик (174) 8 лет назад
Аааааа точняк круто, Руслан да ты маэстро спасибо за полезную инфу)))) думал уже ченить) КРАСАВЧИК!)
свиновей ветал Ученик (104) 8 лет назад
Просто красавчик спасибо тебе нереальное!!!!
Пал Саныч Доктор Ученик (117) 8 лет назад
здравствуйте.. помигали паразиты и снова в игнор.. что делать то?
Кирилл Ученик (157) 8 лет назад
Здравствуйте! Аналогичная ситуация... ((((( Как быть???
СТАНИСЛАВ ГОРЯЕВ Ученик (213) 8 лет назад
при морозе -15 одел на улице послушать музон глюк поймали! перезагрузка помогла!!! благодарствую!!!
Катя Москалёва Ученик (163) 8 лет назад
Спасибо, Руслан!!! У меня аналогичный глюк. Наушники пролежали с полгода, вот собралась нести в Сервисный центр))). А тут Вы!!!
Похожие вопросы