Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Не заряжаются наушники Monster Beats Studio v2.0.Что делать?

Купил в конце сентября выше упомянутые наушники(для людей в бронепоезде-это новые студийные,и все).Довольно часто ими пользовался,иногда они разряжались,я их снова заряжал.Однажды я их взял с собой,и когда уже включал "уши",они оказались разряженными(полтора светодиодика красным цветом горели).Ну и думаю:"Приеду домой-заряжу.".Но я ко всему сожалению забыл про это,соответственно где-то неделю они пролежали в машине.Теперь мне надо ехать в Белоруссию,без наушников никак.Я их поставил зяряжаться на день,но на след.утро они оказались такими же.Точнее светодиоды стали полностью белыми,но ТОЛЬКО СО ВСТАВЛЕННЫМ зарядником в розетку.Когда вытаскиваю-появляются те же полтора светодиода,только в другом цвете.А когда полностью отключаю от питания-они снова красные.Что не так?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Аааааа точняк круто, Руслан да ты маэстро спасибо за полезную инфу)))) думал уже ченить) КРАСАВЧИК!)

Просветленный
11лет

Аккумулятору кирдык
Уж очень капризен литиевый элемент к глубокой разрядке

Ученик
8лет

Спасибо, Руслан!!! У меня аналогичный глюк. Наушники пролежали с полгода, вот собралась нести в Сервисный центр))). А тут Вы!!!

Ученик
8лет

при морозе -15 одел на улице послушать музон глюк поймали! перезагрузка помогла!!! благодарствую!!!

Ученик
8лет

Здравствуйте! Аналогичная ситуация... ((((( Как быть???