011
Гуру
(2870)
17 лет назад
Брр....кто понравился?Секс понравился?Кого чаще видеть? секс? О_о Кому сказать?
Нитиво нипонимаю....
А вообще лучшее средство от всех сомнений - немного подождать.
ANET
Профи
(846)
17 лет назад
А не надо ничего говорить. все само собой придет) и время все расставит на свои места)) он должен это сам понять. что ты ему нужна.)))
Шурикус
Мастер
(1814)
17 лет назад
А что именно сказать? Что он тебе нравиться? Вы занимаетесь сексом не встречаясь? Я тоже очень открытая и все свои чувства я всегда говорю))) Стеснение убери куданить в сторону до следуещего раза, а то можешь все упустить... ПРосто подойди и скажи ему, темболее если вы давно знакомы, ты должна знать к ниму подход... Я встречаюсь с парнем уже полтара года и как-то мне приснилась моя первая любовь, мне надо было комуто рассказать, что я очень соскучилась по парню с которым встречалась очень давно.. позвонила ему и все сказала, мы немного поговорили и я все поняла, а потом со смехом рассказала своему, хотя думала что будет много криков и приступов ревности, но все обошлось, и у тебя все получиться))) Главное не бойся... Удачи тебе)))
. ..
Профи
(580)
17 лет назад
Главное, полностью, пока, не расскрывайся. Наилучший вариант, если ты всегда для него будешь оставаться загадкой, тогда и его интерес к тебе не пропадёт, и тебе самой в любой ситуации будет легче.