Для чего жить?
кто нить ответь-те мне=)) за чем мне жить??? для чего? ? пожалуйста!!! ! просто, я потерял смысл... существования! я что-то устал выживать... мне эт толком поднадоело.. что-то надо менять, и я не знаю что, именно.. наверно это просто депресняк на фоне осени.. но мне от этого не легче. . кстати тоже интересная вещь, я легко могу спасти человека от суицида, помочь настроится на что-то, что -то изменить в жизни другого человека, а в своих проблемах.... разобраться не в силах, и от этого становится еще хуже=(( пожалуйста ответь-те!!?
Не тем людям ты задал вопрос=) Ибо здесь тебе четкого ответа не даст ни одна душа...
Жди звонка с того света ,поговорим=))
Ты прав! Убейся об стену или иди в психологическую помощи работать! Только не задавай дураццких вопросов
Смысл жизни в том чтобы найти этот смысл.. .
Ну это не значит, что когда вы его найдете, вам больше незачем будет жить. =)
Тебе совсем не нужно жить...Раз жизнь не имеет смысла -значит ты -тупое ничтожное существо, от которого в этом мире будут только проблемы и неприятности...И, если ты не религиозен, если тебя не пугает перспектива попасть в ад -то конечно-же кончай с собой...освободи человечество от обузы под названием ТЫ.
Хочешь примерить на себя чужие смыслы? Бесполезно... не поможит, посмотри по жизненным сферам, где у тебя больше всего "завалов"? как обстоят твои дела в любови, власти, с деньгами и здоровьем?
Самые древние из наших мифов утверждают, что каждый человек рождается, имея определенное призвание. Карл Юнг считал, что, когда мы игнорируем свое призвание — которое не всегда состоит в том, чтобы стать гением, но всегда заключает необходимость осмысленной жизни, — наша жизнь проходит понапрасну. Попробуй поискать свое собственное призвание...