Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажи пжжжж!!!!

Настя Корнаухова Ученик (96), на голосовании 11 лет назад
У меня такая ситуация у меня с подругой в один день днюха мы родились в одном роддоме вместе со 2 класса !!!рядом 7 лет ! что ей можно подарить на 15 лет ?? прошу вас помогите (в пределах 500 рублей где то..)
Подруга для меня очень важна... а я в затруднении что придумать)
Голосование за лучший ответ
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206537) 11 лет назад
все зависит от того, что предпочитает твоя подруга (например любит украшения, духи, косметику, красивую посуду, заколки, часы..) и что ей сейчас необходимо (например нужен новый кошелек, новый чехол для тела или планшета, и т.д...). или же просто подойдет браслет, ложка, медальон с надписью гравировкой) от тебя с пожеланиями. а уже отсюда и "плясать"....
kasandra Ученик (113) 11 лет назад
Важен не подарок, а Ваше внимание и дружба.... Просто подарите ей эти 500 руб. и пусть она истратит их, на свое усмотрение. Она будет знать, что она Вам дорога. Мы со своим другом, именно так и поступаем. Мы тоже родились в один день и в одном роддоме. С Днем рождения Вас и Вашу подругу!
Источник: smail_inna@mfil.ru
настя иванова Знаток (492) 11 лет назад
ну. . например фотоальбом, рамку ( кстати можно с вашими общими фотографиями) какие-то украшения, косметику, часы, прикольную футболку, а можно и сладкий подарок, например шоколадки, конфеты печеньки, а может ты захочешь подарить ей торт)
Vikki Ученик (128) 11 лет назад
Купите ей карту подарочную магазина косметики на 500 р. Девочкам этого возраста нравиться косметика. я думаю что на эти деньги она сама купит то что ей нужно.
Похожие вопросы