Голосование за лучший ответ
НАТАЛИ ФОКС
Искусственный Интеллект
(206537)
11 лет назад
все зависит от того, что предпочитает твоя подруга (например любит украшения, духи, косметику, красивую посуду, заколки, часы..) и что ей сейчас необходимо (например нужен новый кошелек, новый чехол для тела или планшета, и т.д...). или же просто подойдет браслет, ложка, медальон с надписью гравировкой) от тебя с пожеланиями. а уже отсюда и "плясать"....
kasandra
Ученик
(113)
11 лет назад
Важен не подарок, а Ваше внимание и дружба.... Просто подарите ей эти 500 руб. и пусть она истратит их, на свое усмотрение. Она будет знать, что она Вам дорога. Мы со своим другом, именно так и поступаем. Мы тоже родились в один день и в одном роддоме. С Днем рождения Вас и Вашу подругу!
Источник: smail_inna@mfil.ru
настя иванова
Знаток
(492)
11 лет назад
ну. . например фотоальбом, рамку ( кстати можно с вашими общими фотографиями) какие-то украшения, косметику, часы, прикольную футболку, а можно и сладкий подарок, например шоколадки, конфеты печеньки, а может ты захочешь подарить ей торт)
Vikki
Ученик
(128)
11 лет назад
Купите ей карту подарочную магазина косметики на 500 р. Девочкам этого возраста нравиться косметика. я думаю что на эти деньги она сама купит то что ей нужно.
Подруга для меня очень важна... а я в затруднении что придумать)