Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если на 2 мес беременности тянет живот и появились светло-коричневые выделения, это очень плохо?

Еления Гуру (4261), на голосовании 14 лет назад
Я знаю, что надо идти к врачу, просто хочу знать ваш опыт
Голосование за лучший ответ
Иннеска Мастер (1708) 14 лет назад
угроза выкидыша, беги к врачу
Мира Мастер (2038) 14 лет назад
nedavno u sestri bilo takoe v itoge vikidish
Пользователь удален Гуру (2757) 14 лет назад
не идти к врачу а бежать надо! если ребенка хочишь сохранить! Слава Богу у меня такого опыта не было.
У однокласници был, сразу не побежала, а на следующий день сохранить уже не удалось. Делали чистку. Правда без последствий к счастью обошлось! Спустя год она забеременела и сейчас у нее прелестный мальчик
Но может быть и омывание плода, это не опасно но только врачь разберется, что к чему
Анастасия Мастер (1324) 14 лет назад
Обязательно обратитесь к врачу, это предвестники выкидыша.
Ксю Мудрец (13325) 14 лет назад
когда у меня были такие выделения и симптомы я звонила в скорую...и меня увезли на сохранение....потому что на фоне нервного стресса начался выкидыш...тьфу-тьфу-тьфу все нормально....правда пришлось поваляться в больницке 2 недли...
Мари Гуру (3150) 14 лет назад
Компетентно сможет ответить врач-гинеколог только после осмотра и анализов!! ! Не читай коментарии по этому вопросу, чтоб лишний раз себя не пугать и не накручивать -- это вредно в твоем положении!!!
МариГуру (3150) 14 лет назад
не пугайся! Это может быть и не опасно, но обратиться к врачу нужно обязательно!
Да может быть и омывание плода, но лучше бежать к доктору! Только осмотру специалиста можно доверять в этой ситуации, слова тут не помогут.
Natasha Мастер (1745) 14 лет назад
Ну ты чего, не глупенькая ж, конечно ж к врачу, если хотишь сохранить ребетенка, бросай инет и прям счас несись на осмотр!!!
Натали Ткачева Гуру (3156) 14 лет назад
Ты теряешь время задавая вопросы и читая ответы на них!!!
Пользователь удален Мастер (1359) 14 лет назад
.Это очень плохо.Вы рискуете потерять малыша.
Антон Ершов Профи (533) 14 лет назад
Врач!
Это однозначно ПЛОХО!!!
Но, абсолютно, страшного в этом ничего нет! Просто, нужно успокоиться, лечь, табл: папаверин и т.д..
Это сейчас встречается очень часто и при соответствующей терапии никаких негативных последствий не несет!!! ВОЛНОВАТЬСЯ НЕЧЕГО!!!!
Будет нужно - спрашивай!
Пользователь удален Мастер (1798) 14 лет назад
Надо с врачом на эту тему говорить и поскорей!
Humay . Мастер (1475) 14 лет назад
U menya bila i krov,i koricneviye videleniya,prosli sami po sebe,rodila sina,seycas emu godik.Tak cto ne volnuysa,bivaet!
Похожие вопросы