Голосование за лучший ответ
Пользователь удален
Гуру
(2757)
14 лет назад
не идти к врачу а бежать надо! если ребенка хочишь сохранить! Слава Богу у меня такого опыта не было.
У однокласници был, сразу не побежала, а на следующий день сохранить уже не удалось. Делали чистку. Правда без последствий к счастью обошлось! Спустя год она забеременела и сейчас у нее прелестный мальчик
Но может быть и омывание плода, это не опасно но только врачь разберется, что к чему
Ксю
Мудрец
(13325)
14 лет назад
когда у меня были такие выделения и симптомы я звонила в скорую...и меня увезли на сохранение....потому что на фоне нервного стресса начался выкидыш...тьфу-тьфу-тьфу все нормально....правда пришлось поваляться в больницке 2 недли...
Мари
Гуру
(3150)
14 лет назад
Компетентно сможет ответить врач-гинеколог только после осмотра и анализов!! ! Не читай коментарии по этому вопросу, чтоб лишний раз себя не пугать и не накручивать -- это вредно в твоем положении!!!
МариГуру (3150)
14 лет назад
не пугайся! Это может быть и не опасно, но обратиться к врачу нужно обязательно!
Антон Ершов
Профи
(533)
14 лет назад
Врач!
Это однозначно ПЛОХО!!!
Но, абсолютно, страшного в этом ничего нет! Просто, нужно успокоиться, лечь, табл: папаверин и т.д..
Это сейчас встречается очень часто и при соответствующей терапии никаких негативных последствий не несет!!! ВОЛНОВАТЬСЯ НЕЧЕГО!!!!
Будет нужно - спрашивай!