Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая должна быть температура при подачи блюда "рыба заливная с гарниром"?

дмитрий сидоров Знаток (275), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Не Нужно вам знать Мастер (1084) 11 лет назад
Температура подачи холодных блюд = 10-14 градусов
Раз рыба заливная, а гарнир как правило - лежит рядом, то гарнир так же не должен быть горячем, чтобы заливное наше не растеклось
Остальные ответы
) ))) Мыслитель (8697) 11 лет назад
гарнир теплый, рыба холодная
осень 2012 Мастер (2297) 11 лет назад
40 градусов) максимум!
Похожие вопросы