Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить филе горбуши, если я на правильном питании жаренного и с майонезом не ем... Если запечь просто в

Натали Гуру (2835), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
в духовке, мне кажется, будет сухо...
Лучший ответ
777ооо777 Гуру (3206) 10 лет назад
Берешь фольгу или рукав для запекания. Делаешь "подушку" из лука колечками и 3 колечка лимона (без шкурки) под весь кусок рыбы. Сверху немного присаливаешь, ложишь зелень по возможности, лук кольцами и 2 колечка лимончика. Заворачиваешь в фольгу или завязываешь не плотно рукав. Рыбка получается мягкая, сочная, вкусная. Можно совсем немного перчика черного молотого посыпать на сырую рыбку. Для аромата.
Остальные ответы
Венера Мыслитель (6122) 10 лет назад
в фольгу сбрызнуть соком лимона, соль и в духовку...Я люблю на рыбку в конце сыр положить...
Источник: тоже на правильном питании )))
НаталиГуру (2835) 10 лет назад
спасибо за рецепт )))
Венера Мыслитель (6122) Да ничего хитрого - банально :) На здоровье ))))
Ева Мудрец (15254) 10 лет назад
отварить кусочками, выложить в красивую формочку, добавить морковку, петрушку, в бульон желатин, охладить, и будет заливная рыба
Похожие вопросы