Дефчонки, не ко всем приминимо, но что же вы такие дуры то за рулем??? вот вчера каталася по городу и раз 10
наблюдала картину -тетки на машинках типа ниссан микра, форд фокус хреначит в левом ряду 60!!! да пох что там в правилах написано! из -за того что одна такая красавитца тупит -её все объехать пытаюцо - и уже куча аварийных ситуаций создаецо! есть такой пунктик в правилах -что есчо ориентировацо на скорость движения потока нада! а вы на чо ориентируетесь такой ездой? чо взападло правее уйти? ? и чо убивает -едет тупит, её народ обгоняет, машет ей чтобы полосу освободила -а она рожу кирпичом сделает и фсе.. . пля -лечить таких буду нна на дороге...
Странно! Почему тебя тут не разорвали есчо?
К сожалению такие есть и не только тетки, но и другие. Я вот в левую полосу ухожу только для обгона.
ехать надо со скоростью потока.Есть такие люди которые ездять только по правилам,типа еду 60 и не еб*т, такие люди мешают движению.Самый опасный это даже не пьяный за рулем,а кто ездит все время по правилам...
А я видел как на скорости 60 в повороте одна девушка на Гетсе красила губы, я от удивления чуть бритву в кофе не уронил.
не только мужиков раздражают такие тетки, и не только такими попадаются именно тетки, достаточно часто бывает что и мужики вылазят в левую крайнюю полосу и тупо крадутся в ней, и вот когда это делают мужики то выбешивает вдвойне, потому что на баб гонят, а сами за собой не замечают косяков