LOLITA DEREER
Мастер
(1893)
15 лет назад
Ой а меня то как они раздражают... Я еду фарами им маячу..Сигналю..А они хоть бы хрен...Я ТАКАЯ ЗЛАЯ....Чайники...Понакупят дерьма и ездят так же...Иногда хочется выдти взять за волосы и об колено....Тупые...
=-Пашка -=
Мудрец
(19333)
15 лет назад
а исчо на мужиков наезжаете....что не любят когда девушка за рулем....мол пАчему такое отношение к девушке за рулем... поняли почАму?))) а сами-то что говорите)))))))))) лечить таких бесполезно....
Источник: без обид)))) Привет!!!!
Ники
Просветленный
(28303)
15 лет назад
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПЛЮНУТЬ ЕЙ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО!!!!Я тоже страшно раздражаюь из-за таких уе...ов!!!!Самая скоростная блин на дороге на своей микре и сраном форде!!!!
X3M•90•Rus
Искусственный Интеллект
(122027)
15 лет назад
таких тормозов и правда лечить надо!
Я обычно сажусь на хвост - кенгурин к бамперу и ксенон на зеркала навожу электрокорректором. Эффект всегда 1!
Тормоз уезжает на обочину.
Если кто говорит - а если тормоз нажмёт, то сразу отвечу - МНЕ ПОХ! у меня кенгурин правильный и страховка в порядке, которую я всегда с 20% скидкой покупаю!
Пользователь удален
Гуру
(2639)
15 лет назад
не только мужиков раздражают такие тетки, и не только такими попадаются именно тетки, достаточно часто бывает что и мужики вылазят в левую крайнюю полосу и тупо крадутся в ней, и вот когда это делают мужики то выбешивает вдвойне, потому что на баб гонят, а сами за собой не замечают косяков
Фил
Мастер
(1353)
15 лет назад
А я видел как на скорости 60 в повороте одна девушка на Гетсе красила губы, я от удивления чуть бритву в кофе не уронил.
Паша Пилот
Мыслитель
(5901)
15 лет назад
ехать надо со скоростью потока.Есть такие люди которые ездять только по правилам,типа еду 60 и не еб*т, такие люди мешают движению.Самый опасный это даже не пьяный за рулем,а кто ездит все время по правилам...