Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне 14. Завтра фоткаться на паспорт пойду..

Бойтесь меня... я псих Профи (735), на голосовании 11 лет назад
Вот у меня вопрос: почему все недовольны своим фото на паспорте и как сделать нормальное выражение лица? Можно ли подкрасить губы помадой светлых тонов ? и вообще:как нормально получиться на фото?
Дополнен 11 лет назад
Всё, вроде нормально получилось))))) Мне нравится)) Спасибо всем")
Голосование за лучший ответ
Антон Мелкий Мыслитель (9919) 11 лет назад
нереально сложно получиться нормальным на фотке в паспорте
Bender Гуру (2868) 11 лет назад
одень друшлак на голову и сфоткайся,если начнут придираться скажи что это твоя рилигия,у одного парня из Европы пракатило))только он три года это доказывал,тебе легче,ты можешь сказать что вы с ним одного вероисповедания)
SevenTeam Support Знаток (423) 11 лет назад
Помада не влияет, фото черно-белое
Rabbit Junk Оракул (75005) 11 лет назад
через 6 лет все равно опять фоткаться, вот там уже подойди серьезней к вопросу, раз уж тебя это так волнует. потому что эта фотка будет уже на 25 лет
Slim Shady Мыслитель (5196) 11 лет назад
Что-бы нормально получиться на фото, надо делать Черно-белое.
Я в паспорте как Бред Питт. Но стоит добавить красок и я бледное унылое говно.
Hdo Мастер (2147) 11 лет назад
попробуй перед зеркалом представить что ты фоткаешься на паспорт. если какое-то выражение лица тебе понравилось - его запомни и бегом в фотостудию.
у меня нормальное фото в паспорте.
единственное напрягает, то что вспышка слепит глаза, и на фото они получаются меньше обычного
кАрасавиtsa Оракул (57412) 11 лет назад
У меня впечатление, что фото на документы специально создаются так, чтобы человек выглядел урод-уродом.. . Ни одной фотки на документы не видела, где человек похож сам на себя...
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206537) 11 лет назад
там же прога у них в которой при тебе исправят недостаки, уберут что скажешь и подкорректируют. не понравится - еще кадр сделают. цифра же. . не пленка на которой ничего поменять нельзя. не уходи пока не понравится снимок
Т@тьянка Мудрец (14925) 11 лет назад
да ладно, кто туда больно смотрит... норм все равно еще никто не получился. всех как будто мешком по башке двинули
Похожие вопросы