Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как стать киберспортсменом в КС ГО????

Как люди попадают в такие команды как NaVi NIP Virtus.pro Fnatik и т.д????
Что нужно для этого????

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Тренировки тренировки тренировки тренировки и та раз 5000 тренировок

Ученик
9лет

Сам раньше играл но в малом КС и то в КС 1.6 то есть старой закалки игрок. Что касается сегодняшнего времени!? Если тебе нет 17 можешь играть я так считаю, Но жизнь то одна, тратить её на подобные мероприятия глупо. Во первых я придерживаюсь некоторых понятий! Если играешь то играй в удовольствие и кайфуй от проведённого времени, будь то просто экшен от 3его или же шутер по типу кс... да кибер спорт это выбор каждого кому то хватает suprime звания, кому то просто потной катки, а кто то просто DM любит... так что так и я сам гамаю в КС го но привыкал к этому долго после 1.6 и могу сказать что valve выше не прыгнут это их потолок ближайшие лет 7-8 хватит выучить как работает экономика выйгрышей и проигрышей, раскидки гранат и подобных тонкостей сегодняшнего КС. А то как она сейчас называется КС ГО "ГЛОБАЛ ОФФЕНСИВЕ" ХАХ;)) то есть, ты можешь играть на рандоме по всему земному шару. Ты уже стал игроком который зашол в КС нажал паиу кнопок и играет мм с полчком, русским, украинцем, 2мя америкосами. И противоположные Тиме тоже самое (но если не в лобби они в 5 рыл сели) вот тебе кибер спорт упрошённый! И ни куда ездить не надо и т. п удобно захотел в любой момент с играл катку и ни куда ехать не надо...

Знаток
8лет

1)Во первых нужно конечно иметь девайсы, но есть глобал ему 13 лет и ютубер патрик которые ебашили моих любимых нави.
2)Самое важное найти свой прицел мне подошел для хедшотов дефолтный от игрока.
3)Настроить настройки под себя есть 300 фпс то многие играют на малом разрешении кому как.
4)Чувствительность готова все подобрал теперь нужно тренироваться на аим картах и т. д
5)Набьешь 20-30 минут в день а за год ты уже ставишь хедшоты как терминаторы поверь.
6)В мм глобалы играют максимум 2 катки потому-что они реально к ней готовятся.
7)Сильверу же больше опыта и ошибка не брать петух тащите в начале хоть с чем.
8)Не отставайте от тимы не думайте что вы про это самая главная ошибка + не молчать инфа слаженная игра знать раскидки.
9)Для киберспорта нужно продемонстрировать игру взбесить своим скиллом вызвать игроков нави гамбит 1 на 1 это уже если чтобы о вас узнали.
10)Многие играют 15 лет это и становится причиной опыта
11)Если вам 14 то вы еще можете начинать путь, но не позже)
12)Следить за мажорами и играми мясника и т. д скилл прибавиться мозг запоминает
и мотивируется вообщем мог написать книгу, но долго (((

Профи
8лет

Никита Мелешкин Ученик (133)
С одной стороны ты прав, а с другой не совсем, ставился конкретный вопрос как стать киберспортсменом, а таковым можно стать только путём упорных тренировок, коммуникабельности с тимейтами (если речь идёт о csgo) и самоконтроля, так же немаловажным фактором является твоя мотивация - К примеру ты хочешь стать киберспортсменом по причине того что тебе нравиться род этой деятельности и ты видишь прогресс со своей стороны и доминацию своих апонентов, так же ты хочешь славы и денег (учитывая нынешнии баталии деньги вокруг киберспорта и киберспортсменов в целом крутятся не малые) То вперед, через всё приходиться проходить собственным потом и кровью, киберспорт так же не является исключением, и если ты поставишь себе конкретную цель добиться успеха, то ты обязательно его добьёшься! Главное не когда не сдаваться и верить в собственные силы не взирая ни на что. Удачи

Просветленный
11лет

Для этого нужен нереальный скил или можно просто найти друзей и организовать свою команду, начинайте играть в клубах и вас станут замечать. Все просто, кроме того что вам нужно потратить очень много времени и возможно денег (на проф оборудования для гейминга).