ЭНнИ
Мыслитель
(5940)
14 лет назад
Увядшие, увядшие цветы
сказали мне, чего не скажешь ты...
это уже спето, обыграно и забыто...
Расставаясь, ты мне розы на прощанье подарил
чтоб меня букет с разлукой примирил.
Через день цветы увяли, низко голову склоня,
видно, розы угадали, что не любишь ты меня...
Прекрасная
Мыслитель
(6310)
14 лет назад
Я верю во всякие приметы,но в данном случае могло быть и совпадение.Просто цветы были старые,вялые.Мой любимый подарил розу,она простояла 3 недели,это могло бы говорить о любви ко мне,так долго никогда не стояли ни одни цветы у меня.Но на прошлой неделе я выяснила,что он меня обманывал, и я полностью теперь сомневаюсь в его чувствах ко мне.Может быть живые цветы чувствуют наше отношения в семье и вообще любовь вокруг нас,но срезанные мне кажется хранят какаю-то другую информацию.
Вера
Гуру
(3392)
14 лет назад
мне парень подарил бордовую розу...она оочень долго стояла и цвела,а между тем парень ухаживал и ухаживал за мной...с парнем мы начались встречаться а розочку я пересадила в огород...
удивительное рядом..
hapok
Мастер
(2389)
14 лет назад
Цветы они конечно чувствуют, но чтоб они завяли так сразу, надо или совсем не уметь выбирать цветы, или у вас дома мрачный психо-эмоциональный фон и я не представляю как в таком можно жить.
magyan
Гуру
(3745)
14 лет назад
Два варианта: первый - он их не выбырал, купил "что попало". Второй - мистический. Но я сомневаюсь, что ему впарили цветы, которым было уже 3-5 дней. Даже лампочки перегорают, когда в доме негатив (личное наблюдение) . Делай выводы.