Постоянно хочется вернуться в прошлое,что делать?
Постоянно хочу вернуться в возраст,когда мне было 12 лет и меньше.Эта мысль стала навязчивой.Часто думаю о том,как в детстве было прекрасно и радостно,я верила в чудеса,радовалась праздникам.Просто жила и была счастлива,не задумываясь о всех тонкостях бытия.Не было комплексов и зажатости,проблем с взаимоотношениями и учебой.Сейчас в моей жизни нет ничего,я в кромешной тьме,погрязла в одиночестве и пустоте.Я слушаю музыку,которую очень любила в то время,и словно возвращаюсь в прошлое.Я очень хочу все вернуть хоть на один день.И я готова сделать все ради этого.Наверное,это покажется безумным,но возможно ли вернуться в прошлое?
Изобрести "Машину времени"-больше никак)
Похожее у меня тоже. Хочу на пол года назад, там клево было. а щя гвно одно.
Как ни странно до 20 лет мы хотим вырости ,а после 20 вернуться обратно в детство, Ты думаешь остальные не хотят? по моему все хотят быть маленьким что бы родители сами все проблемы решали и не заботили ни деньги ни как прожить, нито что бы тебе носить нечего,где бы заработать что бы прокормить ( это пример) ведь об этих заботах всегда думали родители,но ни как не дети а когда начинаеться студенчиская жизнь один на один то мы тогда задумываемся как надо ценить наших родителей каторые страються для нас ,а нам надо стараться для них что бы обеспечить им хорошую и спокойную старость. Конечно всегда приятно сидеть на чьейто шее
Ваши приступы тоски не просто так.
Может стоит попробовать отнестись к жизни как в детстве;)
Вы живете прошлым? Его же нет, есть то что Вы наработали) Само прошлое можно себе даже нафантазировать - пусть вы были маленькой принцессой в большом сказачном королевстве.. . Это все неважно, главное кем Вы являетесь сейчас и что делаете сейчас для того чтобы стать в будущем тем кем Вы станете)))