Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После креатина, стало тяжелее. Мне кажется или это и вправду так?)

eduuuardik Ученик (232), закрыт 11 лет назад
Когда пил его, был много сил, взрывное чувство, после тренировок ещё было много сил.
Отдыхаю. Начал чувствовать, что тренировки стали тяжелее. Правда, и веса прибавились, но не в этом суть.
Сил начало уходить больше, чем раньше с креатином.
А то, что стало тяжелее наоборот нравится. интересно просто)
Лучший ответ
Женя ^^ Мастер (1943) 11 лет назад
Креатин это не химло ПКТ не будет! просто креатин тебе предавал бодрости, а после приема, во время перерыва все стало на круги своя, то же самое будет и с кофеином)))
Остальные ответы
Stallone Ученик (206) 11 лет назад
Ешь больше сложных углеводов (рис , гречка , макароны из твёрдых сортов пшеницы и т.д. ) и не забывай про быстрые углеводы (сладкое), и если у тебя моногидрат , то пей от 2-3 литров воды в день,это необходимо для гидролиза креатина моногидрата
Почеширский кот Мудрец (15295) 11 лет назад
Так как в вашем организме количество креатина снизилось после завершения приема в следствии этого и упал чуть чуть тонус мышц и им стало сложнее справляться с нагрузками, чем это было с креатином.
Андрей Колпаков Мастер (2418) 11 лет назад
точнее сказать-с креатином было легче, это норма, возобновишь прием- снова попрет
Вячеслав Балалаев Знаток (343) 11 лет назад
Ну от креатина зависимым быть тоже не нужно. Я могу предложить комплекс аминокислот, восстанавливающий тонус мышц без упадка эффекта. Продукт называется Противити. Почитайте в интернете, если есть вопросы, вот мой телефон: 050-213-08-02.
Похожие вопросы