Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Сколько полных футбольных матчей Вы посмотрели за всю свою жизнь?

имеются ввиду как матчи на стадионе, так и по телеку... ну хоть примерно... я так прикинул, в год смотрю все матчи своего клуба, это 30 плюс Кубок, еврокубки, это ещё матчей 8 в среднем, плюс ЛЧ и КУЕФА, ну пускай примерно 25 матчей в год, плюс некоторые игры не российского чемпионата, примерно игр 30 в год, игры сборной... 10 в год... ну там ЧМ и Евро дают в среднем 40 (20 матчей в год) в те годы, когда они проводятся... итого... 30+30+8+25+30+10+20= примерно 153 матча в год, умножаю на свой стаж боления, с 1995-го года, это 18 лет, получается, что за свою жизнь я примерно посмотрел 2754 матча... ну примерно, конечно... может больше, может меньше, но примерно так... матчи виденные на стадионе я не считаю, их за всю жизнь было не так много.. .

и вообще, задумывались ли Вы когда нибудь, что отдаёте футболу так много времени в этой жизни? ну... это так... бонусом)

Дополнен

ну не задумывались, так не задумывались... хрен с ним))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

я даже считать не стану. во-первых, лень, во-вторых, всё равно меньше твоего выйдет. берём все матчи Спартака с 2007-го (в том числе товарняки с пальмами и оркестром), сборной (года с 2002-го, но там раз на раз)... были матчи сборной Испании (2008-2012) и испанского чемпионата (штуки три, вру, семь). ещё матчи ЛЧ наших (российских ФК) и зарубежных (ваще не знаю зачем)... циферно оное не выразить...

P.S: зато у меня две "розы".

Искусственный Интеллект
11лет

С 1959 года смотрю по ТВ все матчи "Зенита", плюс все матчи сборной СССР и России, плюс наиболее значимые матчи ЧМ, ЧЕ, еврокубков, финалы Кубка СССР (России), плюс наиболее значимые матчи чемпионатов СССР (России), плюс в командировках и отпусках ходил на матчи местных клубов: в Москве, Киеве, Донецке, Днепропетровске и т.д. и конечно, много раз был в Ленинграде на стадионах имени Кирова и Ленина (в наст. время - "Петровский"). Как минимум, за год наберётся матчей 60, следовательно, 55 х 60 = 3300, но думаю, что около 5000 - это реальная цифра.

Просветленный
11лет

Футбол основательно смотрю с 2006. Все матчи ДК - 400 матчей в укр. турнирах и где-то 80-100 в еврокубках.
Матчи топ-5 и ЛЧ - Милан - 500 матчей и остальные где-то 200-250.
Сборная Украины - матчей 50, остальные сборные - матчей 70.
Как-то так, весьма и весьма приблизительно)
1400 матчей.

Искусственный Интеллект
11лет

Очень много... Старался не пропускать ни одного матча Динамо и сборной Украины начиная с 1997 года, вот и посчитай)

Источник: Одне життя - одна любов ❶❾❷❼
Мыслитель
11лет

Дохрена! ) Это невозможно посчитать.

Если хочешь сейчас послушать и посмотреть Евсеева на Маяке http://live.russia.tv/index/index/channel_id/81