Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В чём смысл жизни?

Лилия Ученик (133), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
DamnEd Знаток (288) 13 лет назад
для каждого он свой:работа любимое занятие дети любимый человек или еще что то.смы сел жизни в самой тебе потому что мы сами создаем этот смысл.посмотри в себе что у тя есть из перечисленного и поймёшь в чем твой смысл жизни!удачи
Остальные ответы
Павел Якубов Знаток (344) 13 лет назад
Однозначного ответа, конечно же нет. Для этого и существует философия, которая может дать очень много ответов на один вопрос.
LonelyPtica Профи (653) 13 лет назад
Только лишь в самой жизни.Мы делаем мир...
Берг Мудрец (10577) 13 лет назад
...в бесконечных вопросах и поисках ответов на эти вопросы...
Хоббит Гуру (2732) 13 лет назад
Искать и найти, найдя продолжить путь более наполненным, радостным и танцующим
Евгенич Гуру (2733) 13 лет назад
Смысл жизни вы можете получить, если находитесь на истинном пути-в правельной религии.
царь комаров Мыслитель (6029) 13 лет назад
бороться и искать, найти и перепрятать!
Либерталия Гуру (3134) 13 лет назад
Каждый сам создаёт для себя смысл,для кого то просто заработать денег и жить ровно,а для кого то смысл жизни это постоянные трудности
p Гуру (4203) 13 лет назад
Божья воля имеет тайну — тайну, которая была скрыта на протяжении веков. Вселенная — это тайна. Почему есть небо, почему существует земля? Почему здесь, на земле, есть человек? Все эти вопросы являются тайнами, давшими толчок многим различным течениям философии. Тайна, которой является воля Божья, сделалась известной церкви через апостолов. Воля — это намерение, и воля Божья — это Божье намерение. Божье намерение тесно связано с желанием Его сердца. Таким образом, тайна вселенной — это вопрос Божьей воли, которая связана с желанием Божьего сердца. Нам нужно знать тайну, Божью волю и желание Божьего сердца.

Тайна вселенной состоит в том, что Бог внедряет Себя в нас. Всё содействует для этого замысла. Всё служит этой цели. Всё предназначено для того, чтобы Бог внедрял Себя в наше существо. Большинство христиан сегодня не видят ключевого и жизненно важного вопроса о том, что Бог в Своём Сыне внедряет Себя в Своих избранных и искупленных людей. Они, возможно, знают о Божьем избрании и искуплении и, возможно, осознают, что они — избранные и искупленные. Но они не видят, что Бог, который избрал и искупил их, желает внедрить Себя в них в Личности Сына.
Я СЧАСТЛИВЫЙ КАК ВСЕГДА Оракул (77498) 13 лет назад
Смысл жизни Лилия - находится в самой жизни!!!
Человеку свойственно жить, познать себя, радоваться жизни, любить людей, животных, природу, матушку землю и нашу планету, что и я делаю.
Я ни чего не жду от жизни, а живу в нём, в настоящем, ибо ждать - значит жить в будущем (предвкушать, грезить), что является иллюзией.
Для меня главное в жизни две вещи - умение терпеть и прощать!!!

Моё кредо:

"Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок".
Источник: Марк Аврелий - гос. деятель, философ, начало века н.э.
Похожие вопросы