Муж отказался от ребёнка, так как хотел мальчика, а родилась девочка. Это вообще мужчина ?
Как отказался? Объясни толком.
Странно, что невозможно написать комментарии, поэтому добавляю здесь... Видимо он не совсем понимает, что ребенок - это подарок, который у женщины надо ещё заслужить....это раз. Второе - если это действительно на полном серьезе- забудте что он был в вашей жизни. Это просто патология мозгов. Вместо того, чтобы вас боготворить - он ещё смеет говорить что он там хочет-не хочет? Я в шоке....
Некоторые советуют ещё кого-то ему родить???!Господа, да в своем ли вы уме?Смолы ему горячей и говна на палке....
так похвали его за ювелирную работу и уйди с ребенком! он одумается еще в ногах валяться будет!
Что прямо вот так вот взял и отказался? Может он просто через чур эмоциональный? Знаешь ведь как бывает - Хотят мальчиков, любят больше девочек. Мой папа тоже хотел мальчика, а родилась я, так он во мне души не чаял, любил меня больше чем брата.
Думаю, что это проблема касается Ваших межличностных отношений. Почему то, кажется, что если мужчина любит женщину, то ему всё равно какого пола будет ребенок, лишь бы она родила от него.
Ну если на полном серьёзе отказался - то не мужчина это. А если так...на эмоциях...то ничего, привыкнет к этой мысли, ему просто нужно время. Главное-есть к чему стремиться!