Таточка
Мудрец
(12121)
14 лет назад
Во всем всегда есть причина. И если вы не в ссоре, то лучше прямо спросить причину перемен… Ведь он может вам потом предъявить свою обиду вашего к нему невнимания и безразличия, даже если причина в нем самом!
Лучше знать причину, чем делать вид, что ничего не происходит и мучить себя догадками и подозрениями.
Искренне желаю найти взаимопонимания…
Ирина Ильченко
Мастер
(2418)
14 лет назад
Если хотите спать покрепче и не трепать себе нервы - лучше не знать. Мало ли - может на работе вечеринки были, или нервное что-то... Может, просто с желудком проблемы... Я, например, сейчас не завтракаю (вообще), на работе бутер схвачу - и все, вечером - не могу (не хочется) есть. И при этом все нормально...
А может, осенняя депрессия. Вобщем, пока лучше понаблюдай за ним, а уж потом попробуй принять какие-то меры.
Эйфория
Профи
(839)
14 лет назад
Я думаю он худеет, всё же для мужчин лишний вес, свой, а не наш.. . это трагедия! Да, ещё важно сколько ему лет.. . если 40... то у него кризис и он худеет для кого-то.. . но точно не для вас!
Ирина
Знаток
(311)
14 лет назад
думаю подозрения закрались бы у любой женщины. Но стоит ли развивать тему? Ну не ест-и не ест. Если в остальном поведение и отношение не поменялось-значит это все пустое. А если притворяется, что не поменялось-это вы безусловно сумеете разглядеть. Возможно в жизни человека появилось что-то интересное и он ужинает вместе с ним. Главное, чтобы в семье все было ок