Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Смогу ли я помочь?

doc Мыслитель (8340), закрыт 14 лет назад
Меня сейчас просит девушка из Судана, которая сейчас является беженкой в Дакарском Сенегале, л помощи. Во время гражданской войны в Судане ей удалось бежать в Сенегал, но семья погибла. Ей очень тяжело жить в лагере беженцев и хочет перебраться в Россию тоже на статусе беженки и продолжить обучение на врача. Деньги у нее есть, про которые знает только священник и, соответственно, банк. Контактные данные банка она мне передала. Просит связаться с банком и представиться перед ним ее зарубежным партнером, после чего они смогут разрешить мне пользоваться ее деньгами и выслать ей приглашение в Россию и деньги на расхлды.
Лучший ответ
Abrek Гений (86102) 14 лет назад
А она не написала, что является к тому дочерью законного президента, или же ещё круче короля, свергнутого повстанцами? И на фото выглядит довольно аппетитно... Я получал одно и тоже сообщение с двумя разными фотографиями....
Рекомендую: мы не лохи - лохи не мы!
Остальные ответы
Victor F Оракул (50997) 14 лет назад
Скорее всего этот банк попросит вас перевести какую-то мелочь (две-три тысячи долларов) ваших личных средств под благовидным предлогом и потом исчезнет вместе с беженкой. К сожалению, в интернете процветает мошенничество и уже не знаешь кому верить. Если бы у неё были деньги, она могла бы уехать куда-нибудь и без вашего приглашения.
Братец Лис (Лись Иць Инь) Мыслитель (5755) 14 лет назад
где-то я это слышал...по моему лохотрон
Похожие вопросы