Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

лучшая диета на ваш взгляд и ее описание. надо похудеть без спорта!

Пользователь удален Знаток (262), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
www.bastion-corp.ru Знаток (294) 14 лет назад
Знаю одну, длится 13 дней, есть можно только то что написано, курить, пить нельзя. В меню брокколи, шпинат, мясо, кофе и тд. Результат примерно 10-13 кг. Если жёстко выполнять все условия. Если интересно могу выслать.
Остальные ответы
Саша Болеро Мастер (1240) 14 лет назад
ешь все и когда хочешь, но считай каллории. Если я ем меньше 1000, то худею
Елена Знаток (308) 14 лет назад
Можно посидеть на безсолевой диете: 20 дней подряд - на завтра жареное яйцо без масла и соли, в обед - полкурицы вареной без соли с бюльоном, весер - кефир.
Bella Профи (579) 14 лет назад
1 кг еды в день : 300 гр белковой (рыба, мясо и пр.) , 300 овощи, 300 фрукты (через час после еды) , 100гр. -грибы, творог или сыра немного. Нельзя хлеб никакой, макароны, картошку, крупы. Мясо готовить как хочешь. При большом начальном весе 15 кг за месяц уходит.
Анастасия Ревцова Профи (914) 14 лет назад
французская: секс и кекс, если не помогает бросаем есть мучное! ;))))
А вообще хорошая диета, литр молока в день и ничего больше, и так в течении недели.
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69700) 14 лет назад
Сменить образ жизни. Лишний жир-это нерастраченная энергия, защита организма от стрессов в которых ваш организм живёт.
Худеть нельзя, надо любить себя такой, какая есть, очищение поможет держать организм в форме. Проблема не в весе, а глубже. Разберитесь в психологии. Почитайте Луизу Хэй Исцеляющая сила мысли. Образ жизни менять надо, тогда восстановите обмен веществ.
Диеты ущемляют организм и работают на 1/4-это стресс для организма, он потом отложит про запас. Слушать надо организм, он подскажет, какие микроэлементы ему нужны для построения клеток. Каждые 7 лет организм новый. Форму держать надо очищением. Надо слушать организм, что ему надо, после очищения вы особенно это ощутите, что управляет вами организм. Вы просто мешаете ему функционировать и не зная какие химпроцессы происходят, вмешиваетесь, организм-это космос, биохим лаборатория.
Конечно, дело не в весе, а в проблемах глубже, надо разбираться в психологии и полюбить себя. Вести здоровый образ жизни, заниматься здоровьем смолоду, чтобы старость не встретить в инвалидной коляске.
Пейте 1,5л-3л чистой живой воды, питайтесь 100% натуральной пищей, очищайтесь 2 раза в год, слушайте организм, он вам подскажет после очищения, что ему для построения клеток не хватает. Из нанотехнологий рекомендую программу очищения Коло вада, из гелецевтики-ноу хау -
Agel FIT поможет Вам в неустанной борьбе под девизом "меньше есть и больше двигаться", которая необходима для избавления от лишнего веса и поддержания отличной формы. Что еще замечательно – FIT не вызывает никаких побочных эффектов, в отличие от стимуляторов.
Он содержит натуральный активный ингредиент, называемый Super CitriMax – запатентованную форму гидроксицитриновой кислоты (HCA), которая производится из экстрактов плодов и кожуры гарцинии камбоджийской. Ее основной функцией является предотвращение скопления в Вашем организме неиспользованных углеводов.

AlexBonus Мастер (1587) 14 лет назад
любая диета это плохо.. .
например молоко по литру.. . без разнообразия в пище возникнет дефецит тех или иных витаминов или минералов, что скажется на работе соответственно тех или иных орагнов. . Вам надо оно. худеть в замен на здоровье?
надо есть разнообразно, чаще, но меньше, больше пить.. . и витамины..
elena Goldina Гуру (3008) 14 лет назад
1 день-3 вареных яйца, 2 день -150 гр черных сухариков, 3 день-1,5 литра кефира, 4 день- 500 гр вареного мяса ( говядина или курица) без соли, 5 день-500 гр сыра, 6 день-1 бутылка сухого вина, 7 день- яблоки или мин вода. если хочется кушать можно пить зеленый чай без сахара! результат 7 дней-7 кг. но очень тяжело особенно в сочетани с физическими нагрузками и последние 2 дня!

Похожие вопросы