Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу создать интернет магазин. Сколько WebMoney кошельков я могу привязать к нему для приема средств оплаты моих товаров

Vladimir Lenin Ученик (102), закрыт 11 лет назад
Решил создать интернет магазин, через WordPress. Интересует, есть ли какой то лимит на количество привязки кошельков к нему для оплаты товара? Ведь если продажи пойдут хорошо - денег будет много, а WebMoney ограничивает количество приема денежных средств в сутки на один кошелек.
Лучший ответ
Nevermore Высший разум (128362) 11 лет назад
Чтобы иметь возможность получать платежи от посетителей своего сайта на Webmoney необходимо выполнить следующие шаги:

1. Получить персональный аттестат. Стоит 50=150 баксов и требует либо личной встречи с аттестатором при наличии паспорта и заявления, либо похода к нотариусу для заверения своей подписи на заявлении, потом отправить его аттестатору по почте.
2. Получить аттестат продавца. Это своего рода надстройка над персональным аттестатом. Подробности тут: http://passport.webmoney.ru/
3. Зарегистрировать и описать свой сайт в каталоге WM Мегасток.

После этого весь необходимый для приема платежей через сайт функционал будет предоставлен системой.

PS: Обучающее видео по работе в Webmoney с нуля
Остальные ответы
Roman III Мыслитель (9101) 11 лет назад
с персональным сертификатом вроде нет ограничений
Похожие вопросы