Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вкусный салат с фасолью посоветуйте.и чем белая от красной отличается,какая лучше?

Ольга Иванова Ученик (213), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
СВЕТЛАНА Мастер (1056) 11 лет назад
незнаю как салат называется, но готовим его частенько.
фасоль красная, куриная грудка, шампиньены консервированые, сыр тертый, майонез, зелень, лук.

как то раз ошиблись с фасолью и купили красную фасоль в томатном соусе. соус полностью не стали сливать и добавили такую в салат, и получилось необычно и очень вкусно
Остальные ответы
Екатерина Иванова Гуру (3344) 11 лет назад
Приготовьте вот такой салат.
Отварная свекла,
маринованный (или соленый) огурец,
сыр,
вареное в крутую яйцо,
консервированная фасоль.
Все компоненты, кроме фасоли, натереть на крупной терке, разложить по креманкам или пиалкам. Украсить майонезом.
kurt5522 Гуру (4713) 11 лет назад
Отличаются цветом и вкусом. У красной вкус более насыщенный. Самая вкусная красная готовая фасоль фирмы БОНДЮЭЛЬ.
Источник: кот Базилио
for_liliy Искусственный Интеллект (140576) 11 лет назад
"Баночный салатик"

Фасоль красная консервированная (фасоль в собственном соку) - 1 бан.
Шампиньоны консервированные - 1 бан.
Кукуруза консервированная - 1 бан.
Чеснок - 1-2 зуб.
Майонез

Все баночки открываются, ссыпаются в одну мисочку, добавляется давленый чесночок, заправляется майонезом и кушается! (с фасоли слить сок и промыть) .
Вот почему салат-баночный! ; -) Все ингредиенты из банок! Быстро и вкусно!
Джон Смит Мастер (1408) 11 лет назад
200 г фасоли
500 г печени
150 г маринованных грибов
150 г лука
200 г моркови
соль
перец
майонез или сметана
растительное масло
Отварить фасоль до готовности.
Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания) .
Печень остудить, нарезать соломкой. Грибы нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить. Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью.
Посолить, поперчить. Заправить майонезом или сметаной.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 11 лет назад
Я больше люблю белую фасоль, она нежнее.

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.

Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.

Колбасный сыр потереть на терке, БЕЛАЯ фасоль из баночки, можно добавить нарезанную соломкой полу копчёную колбасу, сухарики и майонез - так же быстро и вкусно, а главное сытно.
Похожие вопросы