Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

А вы женились или вышли замуж по любви? и как вы сейчас живете? сколько уже в браке? Как лучше по любви или по привычке и

или из за страсти ? или если он тебя любит, а ты нет, и у него материальн. положение хорошее, то если я выйду за него замуж, то буду ли я счаслива? От чего все таки семейное счастье зависит?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

любовь со временем проходит, а привычка остается навсегда!
если человек тебя любит и он тебе просто нравится, как человек....то, можно смело выходить замуж! дружба в семье не маловажный элемент, после любви....а секс все равно приедается....

Ученик
17лет

Замужем я 13 лет. Вышла замуж в 18 лет и не по большой любви, а просто было интересно побыть невестой и мамой. Он мне нравился, я себя уверенно чувствовала с мужчиной старше меня на 8 лет. Бывало разное - и хорошее и не очень. Сыну нашему - 12 лет. Сейчас могу сказать, что другого мне не надо. С каждым годом любовь все крепче. Мы друг друга понимаем без слов.
Желаю Вам всего хорошего!!!!
Женщина должна быть умной, хитрой, ласковой. Иногда можно и промолчать (но только иногда)

Знаток
17лет

я считаю семейное счастье в первую очередь зависит от любви, нет любви и счастья не будет!

Просветленный
17лет

Мы с мужем поженились по взаимной любви. Женаты почти 4 года, растим 3-летнюю дочурку. Очень счастливы. Поэтому "со своей колокольни" могу сказать, что без любви - это не жизнь, даже если тебя любят, и денег много в семье. Все равно наступит момент, когда любовь прийдет... но ты уже будешь замужем, и с ребенком... И вот тогда и начнется "ломание" жизни своей и ребенка, и мужа, который хоть и не любимый, но любящий... :( Для меня при выборе спутника жизни был важен всего один критерий - взаимная любовь. (образование, остроумие, внешность - все это включалось в собирательный образ, потому что с другими молодыми людьми даже не знакомилась! :)) У нас с мужем все хорошо. Возможно, материальный достаток не сказочный, но зато мы - родные любящие люди, и вместе мы горы свернем! :)

Искусственный Интеллект
17лет

Мы женились по любви,и за шесть лет совместной жизни она никуда не делась,только сильнее стала,я не могу это привычкой назвать никак.И страсть не прошла почему-то.Если ты настолько цинична,что материальные блага заменят тебе любовь,будешь счастлива и в браке с богатеньким.Ведь счастье в конце концов - это когда ты получаешь именно то,чего хочешь.