Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать? Запретили слушать музыку :(

Dancer Transformice Профи (508), закрыт 8 месяцев назад
Сегодня мама взяла мой телефон и случайно включила песню группы Rammstein. Она была просто в бешенстве, от того, что я слушаю в 14 лет. В общем, она закатила такой скандал... В итоге она запретила мне ВООБЩЕ слушать иностранную музыку, не только мою любимую группу Rammstein. Она проследила, чтобы я удалила всю музыку с компьютера, телефона и плеера. Я просто не знаю, что мне делать. Все свое свободное время я люблю послушать свои любимые песни, музыка всегда спасала меня от депрессий, но теперь я не могу даже спокойно взять в руки наушники, ведь мать сразу же вырвет их у меня из рук и послушает, что у меня сейчас играет. В моем плейлисте насчитывалось около 1100 песен, но она удалила абсолютно все. Хотя, у меня остались песни на флешке, о которой мать не знает, но если, не дай Бог, она узнает, то врежет мне по самой не хочу... Переубедить ее никак не удастся, даже старший брат пытался меня защитить, мол возраст такой и все такое, но она не согласилась с ним. Утром у меня было желание просто покончить со всем этим грешным способом. Я конечно понимаю, что когда стану старше, "смогу делать все, что захочу". Но что мне делать сейчас? Музыка была моим единственным спасением, и мне грустно осознавать, что теперь у меня нет ничего ценного в жизни :(
Лучший ответ
Остальные ответы
Алексей из России Просветленный (32845) 11 лет назад
психику разрушает не рок, а попса. рок всего лишь самый энергетическое направление в музыке. а сникерсы ее выбирают потому что у них много лишней энергии - они же растут! так уж пусть лучше эту энергию на концертах выплескивают, чем идут крушить магазины, грабить и т. д.
джаз (особенно импровизации) требует от музыканта глубокой сосредоточенности, это и слушателям хорошо слышать. даже транс и хаус так не гробят психику (а у молодого психика еще неокрепшая) как популярная музыка.
romans Оракул (52848) 11 лет назад
у тебя маман из КПРФ штоле ?
\ шанцону ей на всю громь... .

...а па пяримятру там фонарииии... .
\ или грайндкорчику... \
Нателла Шевченко Профи (627) 11 лет назад
Терпи, мне жаль тебя. У меня тоже бывают конфликты с мамой, но не такие. Постарайся объяснить ей, что ты слушаешь и будешь слушать то, что хочешь. У твоей мамы через чур консервативные взгляда, не обращай внимания, пройдет неделька и все будет хорошо) а сейчас слушай музыку в школе или когда мамы нет дома. Удачи тебе! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Доктор Быков Мудрец (11782) 11 лет назад
Остаётся только посочувствовать. А вообще не боись! Всё будет норм :-)
Похожие вопросы