Сверхъестественная способность компьютера?
Всем доброго времени суток.
Сегодня столкнулся с одной радостной и непонятной ситуацией.
Большинству людей известна компьютерная игра Call of Duty Gosts( Новинка ), которая требует сильный компьютер со своими системными требованиями,а именно:
Операционная система: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom X3 8750 2.4 GHZ или лучше
✔ Оперативная память: минимум 6 Гб
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 5870 или лучше
✔ DirectX: DirectX 11
✔ Свободное место на жестком диске: 30 Гб
Учитывая характеристики моего компьютера:
*Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 2.66 GHZ
*Оперативная память 4 Гб
*Видеокарта Radeon HD 7870
(Жесткий диск и ост. не буду приводить(не нужно это)), можно сделать вывод,что игра будет идти максимум на низких настройках,даже учитывая то,что сегодня вышло обновление,которое снижает немного производительность игры для железа,имеющего оперативную память меньше,чем 4 Гб. Но,как ни странно, я решил всё таки ради интереса поставить на ультра настройки( какие только возможно в игре,в включая сглаживания,фильтрации и т.д.) и увидел,что игра ни разу не тормозит,не лагает и не глючит,что вызвало радость и кучу вопросов,один из них: КАК?
Ведь даже тот самый METRO 2033 LAST LIGHT имеет системные требования(по сравнения с этой игрой) очень низкие,а она идёт еле-еле на средних настроечках.
Самое удивительное не выше сказанное,а факт,что,когда я ставлю на средние настройки или более низкие,игра начинает тормозить)))
Как вы считаете с чем это связано? И есть ли риск,в результате которого может случиться неприятность?
ну так у тебя видеокарта систему вытягивает)
самый большой секрет кроется в том, что движок игры ещё от CoD:MW... только доработанный. Если бы видео стояло уровня 7770, то подлагивало, т. к. они графику улучшили, а так.. .
А вот метро на проц нагрузку дикую даёт
и что тут такого у меня GOST и BF 4 На максимальных при разрешение все летала при железе
i7-3770K
ОЗУ 16Gb
Видео GT640 видео слабая) ) покупал специальный чтоб была без кулера,
да все норм) )
у меня так ноут раньше работал непонятным образом.
МАГИЯ))