Top.Mail.Ru
Ответы

Колонки без электричества, как их врубить?

Доброй ночи.

Подскажите, у меня есть огромная колонка, которая работает от розетки, но мне нужно будет ее подключить к микрофону, и чтобы все это еще работало)

Возможно ли заставить все это работать без розетки?) Если да, то как!)

Спасибо за ответы!!!

Дополнен

я понимаю, что без электричества полностью НЕТ.

МЕНЯ Интересует какая может быть замена розетки, там генератор, автомобильный прикуриватель и прочее...и как это сделать...

Не надо тут умничать.

Дополнен

Спасибо Вам огромное!!

Вы в "наиполнейшей мере" дали мне ответы на все вопросы. =)

Если задаю вопрос, значит не в полной мере владею информацией и прошу дать мне точное объяснение как и зачем...а не писать про Теслу)

Дополнен

srv.net
СПАСИБО! ХОТЬ ОДИН ОТВЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! =)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Ну если мыслить логично то — от разетки это усилок, если вапще без электричества то выводить провода с динамика сразу на штекер или куда там вы собираетесь её подключать. Какое при этом буде звучание — догадка, скорей всего хреновое. От прикуривателя можно подключить если ни переменка если после выпрямителя, в самом усилители, выходят всего два провода, опять же — разбирать и смотреть.

Просветленный
11лет

Ты придуриваешься,или это реальность современной школоты?)

PS По твоему,тут надо "глупничать"? Запитай от аккумуляторов. Если такая умная,то надеюсь как это делать,объяснять не надо. Удачи.

Профи
11лет

ляг на спину, вставь провод себе в задницу и начни быстро крутить ногами как будто на велике едешь - должно сработать

Искусственный Интеллект
11лет

Тебе придётся ознакомится с трудами гениального изобрателя беспроводной передачи энергии господина Теслы....