Колонки без электричества, как их врубить?
Доброй ночи.
Подскажите, у меня есть огромная колонка, которая работает от розетки, но мне нужно будет ее подключить к микрофону, и чтобы все это еще работало)
Возможно ли заставить все это работать без розетки?) Если да, то как!)
Спасибо за ответы!!!
я понимаю, что без электричества полностью НЕТ.
МЕНЯ Интересует какая может быть замена розетки, там генератор, автомобильный прикуриватель и прочее...и как это сделать...
Не надо тут умничать.
Спасибо Вам огромное!!
Вы в "наиполнейшей мере" дали мне ответы на все вопросы. =)
Если задаю вопрос, значит не в полной мере владею информацией и прошу дать мне точное объяснение как и зачем...а не писать про Теслу)
srv.net
СПАСИБО! ХОТЬ ОДИН ОТВЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! =)
Ну если мыслить логично то — от разетки это усилок, если вапще без электричества то выводить провода с динамика сразу на штекер или куда там вы собираетесь её подключать. Какое при этом буде звучание — догадка, скорей всего хреновое. От прикуривателя можно подключить если ни переменка если после выпрямителя, в самом усилители, выходят всего два провода, опять же — разбирать и смотреть.
Ты придуриваешься,или это реальность современной школоты?)
PS По твоему,тут надо "глупничать"? Запитай от аккумуляторов. Если такая умная,то надеюсь как это делать,объяснять не надо. Удачи.
ляг на спину, вставь провод себе в задницу и начни быстро крутить ногами как будто на велике едешь - должно сработать
Тебе придётся ознакомится с трудами гениального изобрателя беспроводной передачи энергии господина Теслы....