Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что делать??

DaniAna Знаток (256), закрыт 13 лет назад
Мне на работу выходить,та женщина которая должна была сесть с малышкой(6мес)меня кинула,в последний момент отказалась сидеть с ребенком.И на работе меня уже ждут отказать и кинуть их тоже не получается(А новая няня которую я совсем не знаю такая:клевая чувиха.(((
Лучший ответ
elenataylor Мудрец (13013) 13 лет назад
Не забудьте поставить камеры для отслежки действий этой чувихи ...а то она уделает Вашего ребёнка бактериями разными и так далее или доведёт до нервного срыва и тому подобное без шуток это очень серьёзный момент не мать не бабушка а чувиха вот и контролируйте её
Остальные ответы
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (217656) 13 лет назад
ну и что? у тебя на работе будет много клевых чуваков : )))
Пользователь удален Знаток (250) 13 лет назад
Попросить родителей на недельку, посидеть с ребёнком, а за это время найти выход из ситуации! Главное не падать духом и помнить - ребёнок важнее работы и всего остального!
Zvezda Мыслитель (5925) 13 лет назад
не расстраивайтесь. говорят, если бог дает ребенка, то он дает и на ребенка. найдите няню. есть специализированные агенства.
ELENA Мудрец (10014) 13 лет назад
попроси ,чтобы твои знакомые или родители присмотрели за чувихой,чтобы убедиться,что она нормально работает.и потом постарайся упросить на работе сделать какой нибудь спец график из-за ситуации дома,если тебя ценят,то пойдут навстречу.
NeZaByDkA Мудрец (10051) 13 лет назад
6 месяцев ребенку? У вас действительно такая финансовая необходимость чтобы ребенка отдавать няне?!
Ермакова Валентина Мастер (1644) 13 лет назад
Я тоже находила няню по объявлению в газете. (я искала женщину, возможно тоже сидящую с ребенком, конечно мой был постарше) . В итоге нашла женщину- у нее своих трое (двое старшие, а с третьим она сидела в декрете) . Я, правда, не предъявляла слишком высоких требований, лишь бы был сыт, в тепле и присмотрен) . Я сходила к ней домой-бедненько, но чисто. И посмотрела на ее детей: все ухоженные, общительные, добрые, очень приятные-это меня покарило. И я доверила незнакомой женщине свое чудо. Нисколько не пожалела!
Похожие вопросы