Достаточно ли 30-50 мбит/с для онлайн игр?
В общем, стоит у меня безлимитный интернет. (Оптоволоконный, все дела, "Ультра-скорость"). Но на деле все наоборот. ВСЕ онлайн игры лагают ужасно. А ведь это не по выходным, а каждый день, многие месяцы. Торренты разумеется закрываются при играх, точнее закрывается все что только можно, все программы, чтобы хоть как-то проблему решить. Но терпение уже дает о себе знать. Что скажете насчет всего этого? Компьютер почищен от пыли, термопаста на месте, процессор охлаждается неплохим куллером, видеокарта тоже вполне подходящая (для онлайн игр).
(Если это играет какую-то роль . Настройки хоть на минимум ставлю, лаги все те же.
Скорость для игры без лагов.
ого) 30-50 мб/с?? ? Если мб/с, то конечно хватит, это очень много! ! А если кбит/с, то маловато, тормозить будет!
Это в десятки раз превосходит скорость требуемую для онлайн игр. К примеру для World of Warcraft хватит и 256Кб/с за глаза. Онлайн игры жрут не очень много, так как основная информация берется из самого клиента.
Примерно прикинул сколько жрет у меня WoW в час, насчитал около 10Мб, в инстах может будет побольше. ну думаю 30Мб это предел. Так что дело не в твоем канале, возможно слабая видюха или маловато оперативки. У меня стоит 4 Мб/с, никаких проблем не испытываю. Попробуй снизить качество графики.