Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какие духи подойдут молодой девушке, а не взрослой женщине?

Золотой Цветок Ученик (146), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
вы мне названия пишите! :)
Дополнен 14 лет назад
вы мне названия пишите! :)
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4797) 14 лет назад
Духи с резкими запахи и цветочные ароматы подходят женщинам более зрелого возраста, а молодой девушке лучше использовать духи с лёгким ароматом свежести, прохлады, утренней росы а так же запахи моря.
Остальные ответы
ирмусик Ученик (224) 14 лет назад
девушке-легкие, цветочные или ванильные запахи. а женщине что то более тяжелое
Катя Мастер (1540) 14 лет назад
Свежие Мне нравится Tommy Hilgfiger
Rainbow Гуру (3081) 14 лет назад
легкие, свежие ароматы. я бы посоветовала Puma. мне кажется, любой аромат из их серии подойдет девушке. а уж какой именно - дело вашего вкуса :)
Лариса Мастер (1288) 14 лет назад
Легкий фруктовый аромат, или нежный цветочный тяжелые ,сладкие подходят более взрослым.
MaLiNkA Мастер (2400) 14 лет назад
Armani , DKNY ( все серии), Эскада,
Олечка Мастер (2164) 14 лет назад
Elizabeth Arden (Green tea), Roberto Verino (W), Donna, ну в общем все свежие ароматы, легкие, хотя на вкус и цвет....Но это мои любимые духи, рекомендую!!!
Erna M Искусственный Интеллект (242851) 14 лет назад
Свежие , легкие. Говорят, Кензо уже не в моде, но мне очень нравятся L`eau par Kenzo. Можешь попробовать Clinique, тоже очень нежные, как раз для девушки
Пользователь удален Гуру (4963) 14 лет назад
Такого нет, от возраста мало что зависит. Подберите что-нибудь оригинальное именно для себя, а то ходят все как инкубатор с одинаковыми запахами...
Зависит от типа внешности, например восточной девушке ну никак не подойдет холодный цитрусовый запах, а нежной блондинке - пряный и сладкий.
Я тебе советую Ноа (белый), оч. интересный запах, и многим подходит.
ТАТА Мудрец (19541) 14 лет назад
Попробуйте "Light Blue" Dolce & Gabbana - свежий запах, очень приятный.
Ирина Куканова Ученик (145) 6 лет назад
Самые сексуальные, яркие, дразнящие, юные и кокетливые - это "Амор Амор", духи, с которыми ассоциируются молодость и любовь. Но неужели их аромат способен вызывать только восторг? Наверное, таких запахов не существует, ведь сколько людей, столько и мнений. Попробуем описать "Амор Амор" с совершенно разных точек зрения. Духи "Амор Амор" своим успехом во многом обязаны очень активной рекламной кампании. Целующаяся парочка, сопровождаемая красным флаконом, присутствовала буквально везде: на телевидении, на рекламных растяжках, в глянцевых журналах. Неудивительно, что девушки в нашей стране, еще не закаленные тоннами рекламы, тут же бросились приобретать "Амор Амор", наивно полагая, что именно этот парфюм принесет им успех у представителей противоположного пола. По заявлению производителя, "Амор Амор" - это воплощение юности и соблазна, невероятно притягательный, смелый и яркий образ. Это та любовь, которую все мы ищем в молодости: пылкая, очень страстная, наполненная безудержной радостью, ликованием и чистотой. Девушка, которая носит этот аромат - победительница, она привлекает всех подряд. Мнения об аромате Кашарель "Амор Амор" достаточно единодушны: он очень приятный и естественный. Неважно, что говорят маркетологи бренда, важно, что парфюмеры создали качественный продукт. Этот аромат очень вкусный, все ноты звучат очень натурально и узнаваемо. Оцените сами эту композицию: абрикос, черная смородина, немного свежих цитрусов. Все дополнено сладкими цветами: жасмином, розой, белой лилией. В базе - чувственная амбра и мускус, теплый кедр, бобы тонка и ваниль, которая всегда придает аромату мягкость, округлость, законченность и какую-то завершенность. В сочетании с бобами тонка ваниль становится еще лучше, не такой кондитерской... Кажется, что ноты легкомысленны, но это не так: аромат глубокий, объемный, мощный и очень стойкий. Ваниль сладкая, но с легкой горчинкой, которая не дает аромату напоминать о булочной. Девушка, которая носит этот аромат, может хотеть привлекать мужчин или не хотеть, в любом случае от нее будет исходить очень приятный запах, пробуждающий влечение. Тех, кому категорически не нравится "Амор Амор", не так уж и много. Скорее, есть те, кто по достоинству оценил качество продукции от Кашарель, но сказал: "Это не мое". Да, название звучит очень интригующе, но так ли сексуален аромат на самом деле? Букет задорный, радостный, позитивный, искрящийся... Несомненно, привлекательный, но невинный и совершенно лишенный зрелой, терпкой, животной сексуальности. Он не удовлетворит желание быть загадочной или утонченной, совершенно неординарной и драгоценной женщиной, чья чувственность не кричит о себе. К тому же упомянутый аромат требует точной дозировки, иначе становится приторным, непереносимо удушливым и надоедливым.
Многие "вырастают" из него, и, оглядываясь назад, говорят: "Мне он нравился, но сейчас я люблю что-то посложнее". Также нередко можно услышать: "Ах, если бы он не был так популярен... ". Таким образом, девушка, которая выбирает этот аромат (с точки зрения разочаровавшихся дам) - это весьма поверхностная особа, пусть яркая и привлекательная, но не вызывающая глубокого интереса. Так кто же носит "Амор Амор"? Дерзкие, современные и очень привлекательные девушки, поклонницы вкусных и веселых запахов, которым ничто не мешает, отказавшись от простенького, немного наивного аромата, переключиться на что-то более утонченное... Или наивные простушки, которые полагают, что короткая юбка, молодость и улыбка - это все, что нужно, чтобы привлечь внимание мужчин? Пожалуй, ни те, ни другие, ведь одна и та же короткая юбка может смотреться совершенно по-разному. Все зависит лишь от того, кто надевает ее.
Похожие вопросы