Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

пожалуйста помогите кто покупал когда либо шоколадное яйцо ЧУПА ЧУПС

Калипса Мастер (1140), на голосовании 11 лет назад
Я НАЧАЛА СОБИРАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ МАЙ ЛИТЛ ПОНИ(МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОНИ) и мне нужна помощь я не хочу чтоб у меня поняши повторялись... есть ли на упаковке яйца чупа чупа что то знак какой нибудь опозновательный чтоб знать что там за пони????или как нибудь еще заранее узнать перед покупкой...
Голосование за лучший ответ
Михаил Кузнецов Знаток (340) 11 лет назад
Неа, нету... Все потеряно
КалипсаМастер (1140) 11 лет назад
всмысле? вот бесит когда отвечают не по теме....
Михаил Кузнецов Знаток (340) Эээ как не по теме? спрашивали - есть ли, я сказал нету, вроде бы ответил, так что за наезды? оО
* Seveřanka * Оракул (51503) 11 лет назад
Вспомните, как называется шоколадное яйцо с игрушкой: киндер-СЮРПРИЗ. Ключевое слово-сюрприз.
вот к чему это? бесит бесит бесит....зачем отвечать не по теме ...не знаете молчите....и эт другое яйца....не киндер
Диана Кулик Ученик (90) 11 лет назад
Нет, я проверяла.Попробуй перед покупкой положить на весы ( с разрешения продавца, конечно) , а вдруг у них вес разный)
ха ха может числа там какие то??? вот нашла фото в инете....
Сергей Борденко Знаток (400) 11 лет назад
Нет, не возможно, а вот слепые мешочки еще как, на прострах интернета для андроидов и айфонов существует приложение, в него вбиваешь код, который на упаковке, и тебе показывает какая фигурка внутри.
клаасс по штрих коду????или что???
МихаУченик (195) 8 лет назад
А название можно?
Похожие вопросы