Девушки, женщины, кто может ходить в туфлях с каблуком 12 см без платформы?
Как это у вас получается? Купила прошлым летом туфли-просто заглядение- 12 см каблук без платформы.. В магазине мерила, шаг туда, два обратно, удобно,на ноге прелесть как смотрятся)) счастья -выше крыши)))). На следующий день вся такая радостная отправилась в них на работу. 10 м полет нормальный, 50 м полет нормальный,100 м ноги начинают подкашиваться,150 м выворачиваются ноги наизнанку,200 м - ВСЁ!!!,Идти не могу, до остановки еще метров 50)) Как доползти ума не приложу)))) Ели,ели доковыляла до остановки, ( представляю и смеюсь как это со стороны смотрелось), потом с остановки метров 150 до работы. Домой поехала в рабочих шлепках)) Больше я их не одевала, только любуюсь на них и боюсь. )))))
P.S. На каблуках вообще (чуть пониже этиз конечно), хожу и бегаю без проблем.Были высокие но с платформой.Что то видимо я в себя поверила, когда покупала эти туфли))
Я только вот так могу с ними ходить:

Такие туфли только на выход. Вышел из машины, зашев в клуб, бар, ресторан, там сел принял на грудь и уже не так больно :-) Надо ж так свои ноги не любить чтоб в них на работу ковылять :-) Потом будут ноги как у Виктории Бэкхем.

только на выход подобная обувь или когда муж привозит и заберает с работы
Хожу спокойно. Нужно колодку хорошую. И я их обуваю только по делу))) не на работу же в них ездить.
Вообще не могу ходить без платформы,я курица наверно)))))))