Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли понизить давление бензонасоса?

Nachalnik Профи (694), на голосовании 11 лет назад
Моноинжектор, давление в системе 1,2 бара. Ауди80 б3. Насос подвесной. Приходит ему конец.Пора задуматься о замене.Хочу поставить насос от Волги или ещё чего-нибудь, те что не очень дорогие.Нужно как-то уменьшить давление.Или напряжение питания уменьшить, разгрузку какую-нибудь в обратку, в бак сделать.Но добиться чтобы насос в упор давил как и родной, 2,5-3 Бара.То что есть РДТ, я знаю, то что можно насос на моник любой поставить с бОльшим давлением и будет работать, я слышал,но интересует правильно давление на РДТ. С уважением.
Голосование за лучший ответ
koss koss Профи (800) 11 лет назад
если рдт исправен то хоть от волги хоть от субаря поставь и все равно после рдт будет 2.3-3атм нужных тебе.
Дмитрий Шихов Ученик (74) 11 лет назад
Достаточно крутить 1 гайку и изменишь давление, в салон обратись - тебе покажут какую, если что поставишь датчик он покажет подачу возможную и необходимую, а так же какая у тебя сейчас стоит. Удачи.
alexandr kovalev Оракул (59506) 11 лет назад
не колхозьте.... берите оригинальный насос. либо аналог по параметрам подберите (давление/производительность). у бош куча всяких насосов. грамотный продавец без проблем подберет аналог.
suvor™ Мастер (1049) 11 лет назад
поставь регулятор давления родной или с таким же допустиным давлением, но насос долго не протянет, найди слабже насос
Похожие вопросы