Салат с мясом рецепт
ингредиенты:
• 15 гр - Морковь
• 80 гр - Огурцы
• 90 гр - Салат листовой
• 15 гр - Раковые шейки
• 15 гр - Куриное филе
• 15 гр - Яблоки
• 15 гр - Горошек зеленый консервированный
• 15 гр - Говядина
• 90 гр - Майонез
• 15 гр - Язык телячий
• 10 гр - Икра красная
• 90 гр - Картофель
• 1 шт - Яйцо куриное
• Соль, перец по вкусу
способ приготовления:
• Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.
• Картофель, морковь, куриное яйцо, куриное филе, говядину, телячий язык отварить до полной готовности, остудить. Картофель, морковь и яйцо почистить от кожуры. Все вышеперечисленное нарезать брусочками.
• Яблоко и огурец тщательно промыть, почистить от кожуры и нарезать брусочком.
• В миску выложить все подготовленные компоненты, туда же добавить консервированный зеленый горошек и майонез. Все аккуратно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
• На круглую широкую тарелку выложить корзиночку из теста. В корзиночку выложить подготовленный салат. Сверху украсить красной икрой и консервированными раковыми шейками.