Смешайте творожную массу со сметаной. Добавьте грецкие или кедровые орехи и ошпаренный кипятком изюм без косточек или цукаты. Пропорция продуктов —на Ваш вкус.
Быстрый и полезный завтрак готов!
Омлет Хорошенько взбить яйца со сметаной (на одно яйцо одна чайная ложка сметаны), посолить по вкусу, вылить на разогретую сковороду с маслом и накрыть крышкой. (Если крышка прозрачная, очччеень интересная картина наблюдается)))Обычно готовность определяется по поднятию крышки "омлетом". Сметана должна быть густой, хотя с жидкой тоже получится вкусно, но пышности не будет!
горячие бутерброды: беру белый хлеб режу, затем тру на крупной терке сыр туда разбиваю яйцо, намазываю эту смесь на хлеб. Разогреваю сковороду туда масло , затем выкладываю хлеб намазаной стороной, обжариваю и переворачиваю, накрываю крышкой и отключаю 3 мин и готово.
Попробуй такой: сосиску разрезаешь вдоль,. но не до конца (примерно 1 см оставляешь). Теперь разрезанные половинки соединяешь зубочисткой, получается сердечко. Это сердечко кладешь на сковородку, немного прожарить. Затем внутрь заливаешь яйцо. Получается вкусное и красивое яичное сердечко. Приятного аппетита!
Завтрак Потемкина На разогретую сковородку кладешь: 1 кабачок кубиками 1 луковицу в полкольца порезанную 1 салатный перец соломкой 1-2 помидора кубиками, всю массу посолить и поперчить Когда все протушится (минут 10) (за это время можно одеваться, причесываться и подкрашивать глаза) вбиваешь 3-4 яйца в зависимости от количества едоков, быстро вымешиваешь все содержимое сковородки, посыпаешь сверху сушеным базиликом, и можна подавать. Очень вкусно со сметаной и без, в холодном виде тоже хорошо идет! Приятного аппетита!
взять толстый кусок белого батона (2-3 см) , вырезать из него серединку (весь мякиш) , хлебное кольцо надо обмокнуть в молоко. Затем - на сковородку. в серединку аккуратно влить одно яйцо (небольшое) , поджарить все это с двух сторон. Готово. Очень вкусно с чашечкой кофе. (мякиш можно в котлеты добавить или поджарить из него гренки для салата).