Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От дня рождения старшего остались свечи на торт чуть-чуть использованные, можно младшему их на торт?

LjubaK Мыслитель (5802), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Никакой приметы нет на этот счет?
А то свечи красивые , спиралеобразные и чуть-чуть прогоревшие на самом кончике. Бежать за новыми ни времени нет, ни желания...
Дополнен 11 лет назад
Спасибо, успокоили )))
Лучший ответ
Кейт Мастер (1080) 11 лет назад
)))) примет никаких нет. у нас с братом свечи использовались до тех пор, пока половина хотя бы не сгорала. выросли, живы-здоровы)))
Остальные ответы
В тишине Просветленный (30279) 11 лет назад
когда дочка была малая, я использовала эти свечи
по нескольку раз.. как-то про приметы не слышала..
Иннусик Гуру (4955) 11 лет назад
обрежьте им чуть-чуть верхушку и будут как новые
Iriska Знаток (431) 11 лет назад
Я просто шокирована, жмотством мамаши:
А что совсем так плохо?
Что не купить ребенку новые свечи?
Возьми и сама одень колготки поношенные кем-нибудь.
Я всегда говорю, премерь на себя чевства ребенка, а потом задавай идиотские вопросы.

Милана Гура-Харитонова Ученик (149) 11 лет назад
Не обращайте ни на кого внимания! Вы свечи всё равно будете зажигать в другой комнате, верно? Никто даже ничего не поймет! Примет никаких нет. Я всегда так говорю-если в библии не написано, значит можно!
като Профи (653) 11 лет назад
самое замечательное, что Вы любите своих деточек, заботитесь и делаете для них праздник. Свечи - это самая маленькая проблема. Конечно ставьте те свечи, которые у вас есть.
Нусечка Гуру (4722) 11 лет назад
Какая ерунда, Зажигайте и ни о чем не думайте, а на те деньги, которые Вы бы потратили на новые свечки выбросив старые лучше бы фруктину ребенку купить, Или игрушку
7 Просветленный (30045) 11 лет назад
Я бы не стала. Уж на праздник можно чуток потратиться. Сейчас свечи не особо дорогие. Даже самые-самые. У нас с двухлетия остались свечи в виде бабочек. Тоже чуть подгорели. Но как новые. Но на трехлетие я ребенку купила новые - в виде зайчиков.
Похожие вопросы