Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Может ли Дед Мороз подарить Айфон, Айпад и тому подобное??? Может ли Дед Мороз подарить Айфон или Айпад??

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

В прошлом году я попросила в письме ноутбук. Конечно же я не ожидала то что мне его и в правду подарят. Под Новогоднюю ночь я увидела как под елкой лежит новенькая коробочка от дорогостоящего ноутбука. Я сразу поняла то что то не родители потому что просто так мои родители мне не дарят дорогостоящие подарки! В этом году я попросила iPhone 6 и уверенна на 100% то что Дедушка Мороз мне его подарит так как я написала письмо! Неважно какой у тебя возраст, главное что ты веришь в чудо! Проси то что душе угодно но делай это с умом. Проси один дорогостоящий подарок а не несколько. И попроси так что бы в твоем письме была нотка грусти и печали, например: Это моя мечта, но я и мои родители не в силах ее осуществить! Я пробовал (а) накопить но у меня не получается! Дедушка Мороз ведь только ты можешь исполнить мою мечту! Знаю то что с моей стороны просить такой подарок некрасиво, но что же поделать? Ведь это моя мечта!
Думаю не стоит просить вот так: Дедушка мороз подари мне iPhone 6! На этом письмо обрывается.... Нет шансов получить дорогостоящий подарок, если ты просишь его так грубо.

Ученик
9лет

моему ребёнку дед мороз подарил и это были не мы

Ученик
9лет

да дед мороз мне подарил айфон 6 плюс

Знаток
9лет

круто

Мыслитель
11лет

дед мороз может всё, на что у папы денег хватит