Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы у тебя было три желания, чтобы ты загадал?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Если бы мне предоставили возможность исполнения трёх любых желаний, я бы, скорее всего, загадала что-то глобальное. Хотя кто его знает, все мы любим воображать себя на уровне человека-защитника, а на деле все эгоисты.
Но, по крайней мере, мне хотелось бы, что бы эта планета была самой счастливой.
И, раз уж на то пошло, если загадать сейчас что-то личное, например, деньги-славу-машину-айфон и т.д., то к чему потом стремиться в жизни?
Да, было бы офигеть-как-круто, будь у меня куча денег. Я бы делала что хотела, как хотела и где хотела, но.
У меня же есть 3 любых желания. Деньги - самая мелочь.
Конечно, ужасно хочется исправить ошибки, что-то дополнить. Но моя крошечная жизнь не стоит тех трёх желаний, когда я могу изменить всё вокруг.
Все желания я всё-таки использовала бы во благо всему человечеству.

Первое желание. Пожалуй, загадала бы, что бы исчезли все экологические проблемы. И больше не появлялись.

Второе было бы связано с любовью. А заключалось бы в том, что если между людьми возникает любовь, то она должна быть искренней, вечной и взаимной. И что бы не было разбитых сердец и безответной любви. Вот так вот.

А третье было бы - мир во всем мире,и что бы никто не болел.

Хотя...
Оказывается, не всё так просто. А если я потом буду жалеть о том, что загадала?
Сложно всё это.

Ученик

1) Безграничный интеллект, мировые и вселенские знания (в том числе запретные) без потери рассудка от узнанного.
2) Естественный рост 250см без проблем с костями и каких либо патологий от такого размера, как будто это я но в увеличенном масштабе.
3) Становлене бессмертным богоподобным существом, но с одним условием. Пока я лично не произнесу заклинание которое умертвит меня.

А уже со всем этим делом я буду решать проблемы мира самостоятельно. Ваять мраморные храмы и создавать из планеты новый Эдэм где нет места грехам людским, где нет места насилию и проблем с экологией, и где царит мир во всём мире. При этом я не буду ограничивать людей, моё дело созерцать, творить и не позволять людям грешить и убивать.

Ученик
12ч

Ну мой ответ чтобы все люди связанные с фурри сообществом превратились в своих персонажей сохранением интеллекта и возможности говорить второе стать очень богатым и чистым перед налоговой и прочими инстанциями третье чтобы никто не мог отменить первое и второе

А дальше не знаю создал бы новое государство по типу Израиля только для изменённых только в смысле поучениях гражданства без какого-либо расизма

Новичок
1нед

Ну смотри я думал на счёт этого наверно уже поздно но ладно

1. Делаю себя невероятно сильным (то есть быть человеком который очень выносливый пример:могу отжаться 1000 раз без перерыва или сделать пресс 3000 раз за 15 минут) но чтобы тело было выше среднего на 60-70%

2. Безлимитные деньги (безлимитную карту и банкомат личный где я могу снимать деньги не смотря на то какая это сумма)

3. Чтобы все люди если я что-то им скажу то они это выполнят 100%

Знаток
  1. Умел определять пизд** ли человек

2. Менять свое тело как захочу

3. Уметь создавать любые вещи