Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Реально ли мне получить категорию "Д" в военном билете?

Лежал в психиатричесой больнице два раза: первый раз был экстренно госпитализирован скорой помощью за попытку суицида, тогда мне поставили диагноз "смешанное расстройство личности", во второй раз попал из-за того, что слышал агрессивные голоса, которые также приказывали мне совершить суицид. Мне поставили диагноз "шизотипическое расстройство личности" (вялотекущая шизофрения). Состою на учете в ПНД. Раньше я мечтал попасть в "Книгу рекордов Гиннеса" по длине волос и ногтей, также мне казалось, что я - великий человек, и что меня постоянно кто-то пытается убить, потом мне показалось, что меня убили, и сейчас я считаю, что меня уже не существует.

Скажите, пожалуйста, реально ли с таким анамнезом получить военный билет с категорией "Д" ("не годен")?

Дополнен

В армию идти категорически не могу, так как не люблю подчиняться и знаю, что всех там просто передушу и перестреляю...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Да с вашим заболеванием положена категория годности Д в военном билете по статье 15 Расписание болезней. Крайне не советую получать освобождение по данной статье так как это накладывает достаточно сильные ограничения на вас. Лучше лечится жизнь очень хорошая вещь главное найти себя в ней.

Удачи.

Искусственный Интеллект
11лет

Я тебе уже ответил ранее, что с таким диагнозом категория Д тебе обеспечена, как обеспечена и работа всю жизнь в лучшем случае дворником или грузчиком. Если конечно в дурку раньше не загремишь.

Оракул
11лет

Сейчас быть дураком модно, особенно перед призывом.. о правах на вождение забудьте навсегда, как впрочем о работе тоже.