GuFF
Оракул
(56372)
11 лет назад
ОНА: приветик
- ОН: Здравствуйте.
- ОН: проходите присаживайтесь.
- ОНА: а куда присаживаться то.
- ОН: я бы вам посоветовал этот мягкий, кожаный диванчик, по левую сторону от моего стола.
- ОНА: ну ладненько.
- ОН: желаете кофе, Вина?
- ОНА: думаю вино было бы кстати)
- ОН: одну минуточку. Прикройте пока глаза, сядьте поудобней. Вы слышите как благородный напиток льется из бутылки заполняя бокал.
- ОН: вдохните его глубокий аромат, с тонами смородины, вишни, нотками ванили и табака, оттенками шоколада и ромового кекса. Замечательно не правда ли? Вы не видя и не пробуя напитка, можете насладиться им. Теперь откройте глаза, держите ваш бокал. Попытайтесь расслабиться, а затем расскажите что привело такую прекрасную девушку в мой кабинет.
- ОНА: исключительно женское любопытство и тяга к приключениям, а куда если не секрет я попала? )
- ОН: можете не беспокоиться, вы попали именно туда куда нужно. А теперь не могли бы вы описать себя?
- ОНА: всмысле?
- ОН: ну представьте что я вас не вижу, и мне нужно знать какая вы. Поэтому я прошу вас описать свою внешность такой как вы ее видите.
- ОНА: хмм интересно, а не подадите пример?
- ОН: с радостью, прикройте вновь свои красивые глазки и попытайтесь обрисовать образ, исходя из моих слов.
- ОН: я довольно высокий шатен, крепкого телосложения, глаза карие, и вы даже не догадываетесь на что они сейчас смотрят.
- ОНА: ммм и на что же? )
- ОН: а как вы думаете?
- ОНА: наверно на мои ножки :-[
- ОН: поразительная проницательность, опишите что я вижу.
- ОНА: ну вы видите, как мои стройные ножки соблазнительно выглядывают из под коротенькой юбочки. Ваш взгляд скользит от сексуальных икр, к утонченным коленкам. Поднимается выше к манящим бедрам, вы уже мысленно сняли с меня юбочку и продолжаете осмотр) .
- ОН: восхитительно! , я бы еще добавил что ваши ступни очень эротично смотрятся в этих туфельках, на небольшом каблуке.
- ОН: мне не терпится узнать на что еще натолкнется мой "раздевающий" взгляд.
- ОНА: Под моей беленькой блузкой скрывается изящный животик, а так же голубенький лиф с кружевами, едва скрывающий мою упругую грудь, среднего размера. Красивый, золотистый кулончик покоится на левом бугорке, маняще выглядывающих грудей. Обнажив ее полностью вы увидите ореолы маленьких, напрягшихся сосочков. И еще больше подчеркивающий волнующие формы след от бикини, частично украсивший мою грудь кусочками белой, бархатистой кожи. Выделяющейся на фоне шоколадного загара.