Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как научиться вирту? Вот правда, не умею!

Мими Оракул (66619), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Анатолий Соболев Мудрец (18914) 11 лет назад
только показать могу
Источник: раздевайся )))
МимиОракул (66619) 11 лет назад
Я как бы и не одевалась))))
Анатолий Соболев Мудрец (18914) вирутальные презервативы имеешь ?)))
Остальные ответы
Любопытный Профи (822) 11 лет назад
в ЛС пиши, ятебя ещё и научу)) если ты про секс по вебке))
Тоби Волк Профи (923) 11 лет назад
Я тебя научу вирту если хочешь
GuFF Оракул (56372) 11 лет назад
ОНА: приветик
- ОН: Здравствуйте.
- ОН: проходите присаживайтесь.
- ОНА: а куда присаживаться то.
- ОН: я бы вам посоветовал этот мягкий, кожаный диванчик, по левую сторону от моего стола.
- ОНА: ну ладненько.
- ОН: желаете кофе, Вина?
- ОНА: думаю вино было бы кстати)
- ОН: одну минуточку. Прикройте пока глаза, сядьте поудобней. Вы слышите как благородный напиток льется из бутылки заполняя бокал.
- ОН: вдохните его глубокий аромат, с тонами смородины, вишни, нотками ванили и табака, оттенками шоколада и ромового кекса. Замечательно не правда ли? Вы не видя и не пробуя напитка, можете насладиться им. Теперь откройте глаза, держите ваш бокал. Попытайтесь расслабиться, а затем расскажите что привело такую прекрасную девушку в мой кабинет.
- ОНА: исключительно женское любопытство и тяга к приключениям, а куда если не секрет я попала? )
- ОН: можете не беспокоиться, вы попали именно туда куда нужно. А теперь не могли бы вы описать себя?
- ОНА: всмысле?
- ОН: ну представьте что я вас не вижу, и мне нужно знать какая вы. Поэтому я прошу вас описать свою внешность такой как вы ее видите.
- ОНА: хмм интересно, а не подадите пример?
- ОН: с радостью, прикройте вновь свои красивые глазки и попытайтесь обрисовать образ, исходя из моих слов.
- ОН: я довольно высокий шатен, крепкого телосложения, глаза карие, и вы даже не догадываетесь на что они сейчас смотрят.
- ОНА: ммм и на что же? )
- ОН: а как вы думаете?
- ОНА: наверно на мои ножки :-[
- ОН: поразительная проницательность, опишите что я вижу.
- ОНА: ну вы видите, как мои стройные ножки соблазнительно выглядывают из под коротенькой юбочки. Ваш взгляд скользит от сексуальных икр, к утонченным коленкам. Поднимается выше к манящим бедрам, вы уже мысленно сняли с меня юбочку и продолжаете осмотр) .
- ОН: восхитительно! , я бы еще добавил что ваши ступни очень эротично смотрятся в этих туфельках, на небольшом каблуке.
- ОН: мне не терпится узнать на что еще натолкнется мой "раздевающий" взгляд.
- ОНА: Под моей беленькой блузкой скрывается изящный животик, а так же голубенький лиф с кружевами, едва скрывающий мою упругую грудь, среднего размера. Красивый, золотистый кулончик покоится на левом бугорке, маняще выглядывающих грудей. Обнажив ее полностью вы увидите ореолы маленьких, напрягшихся сосочков. И еще больше подчеркивающий волнующие формы след от бикини, частично украсивший мою грудь кусочками белой, бархатистой кожи. Выделяющейся на фоне шоколадного загара.
Владимир Забыл Гуру (2803) 11 лет назад
Прежде надо полюбить мастурбацию
Похожие вопросы