Как снятся с учета психиатора
5 лет назад я попал в коррекционную школу и за того что я плохо учился вообщем можно сказать и не учился гулял курил с плохими ребятами дружил отец любил выпивать а мать работала в ночь. после дедом ну и там я не учился сбегал крал воровал. прошол год мама восстановила родительские прова и после того я попал в эту школу для отставших умом мне сказали догони свой прежний класс и переводись обрадно в норм школу а отец сказал проучись там 4 г. до 9 кл я несмог отцу перечить после 9 кл я пошол в лицей окончил 10-11 уже 3-й курс оканчиваю, свойм умом хочу в армию но мне говорят принести справку от психиатра а там мне сказали что у меня слабое дцп мол типа это неизлечимо и справку тебе некогда не видать ну все же я знаю что я не чем таким нестродаю это мой краткий рассказ о моей нефортовой жизни просьба отнесись к этому серьезно! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДА КАКИЕ СПРАВКИ МНЕ СОБРАТЬ Я НЕЗНАЮ ВООБЩЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Обратитесь к другому психиатору , не к тому кто Вас на учет ставил . Попросите его назначить комиссию , возможно результаты окажутся в Вашу пользу .